Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Сравнение графики и производительности Skyrim и Skyrim:Special Edition

Цель ремастеринга игр заключается, как правило, в обновлении графики, и улучшении совместимости с современными ПК, а в случае Skyrim, и с консолями.

И то, и другое в Skyrim:Special Edition есть. В игру добавили новые эффекты, сделав ее красивее, убрали ограничение на количество используемой оперативной памяти, и реализовали поддержку модов на PS4 и XOne.

Приятно, что в Bethesda не стали рассчитывать на возросшую мощность современных ПК, и даже оптимизировали игру так, что в среднем она теперь работает лучше оригинала.

Производительность Skyrim:Special Edition в некоторых локациях бывает и хуже, однако это происходит там, где количество кадров в секунду и так было огромным (150 кадров на тестовой системе). В то же время, там где оригинальный Skyrim заметно подтормаживал (40-60 кадров, как правило в городах), Special Edition выдает на 50%-100% кадров больше, несмотря на улучшенную графику.

Нравится 8
Комментарии (1)
  • 1
    Faveron
    Вообще беда(((, кроме светофильтров и дымка почти ничего не добавили,просто выкачька денег, с модами до переиздания даже лучше было...,особенно после Ведьмака 3 позор беседке,реально разочаровали.
    P.s.Анимация позорная ходя бы её немного доработали...
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?