Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

TES 5: Skyrim Убить императора или уничтожить ТБ - Что канон [AshKing]

TES 5: Skyrim Убить императора или уничтожить ТБ - Что канон [AshKing]

Нравится 18

Комментарии (6)
  • 4
    Анатолий Школьный
    А что делать с Талморскими досье на персонажей игры !? И как играть за империю - или за "братьев бури" ---хоть это и игра, но это же гражданская война, от которой у всех мозги пучит !? Не только в сюжете самой игры но и у игроков . Принцип моя хата с краю - ни чего не знаю ---как то не подходит . Первой- бы изгнал в Обливион "капитаншу империи " которая сказала на казни - в обливион список. Вторым Ульфрика то же в в Обливион. за пособничество Талмору.а на счёт ТБ играл в ТЭС 4 много минусов после вступление в Т Б у ГГ за которого играешь . а то что в ТЭС-6 придумают не чего гадать то -как говорится "по морю вилами писано"!? .
  • 2
    rerz
    Играл и за них и против. Запарили их квесты и придурок Цицерон, в Обливион ТБ, в купе с гильдией воров. В игре как и в жизни - приятнее светлая сторона. IMHO.
  • 2
    Thorgal
    Не знаю, канон там, или не канон... В своем единственном прохождении я без колебаний уничтожил ТБ, не стал вступать в гильдию воров, и проигнорировал квесты гражданской войны. В Скайриме и без этого есть чем заняться. Мне хватило часов на 300 игры пока сейвы окончательно не сломались.
  • 0
    Кстати да вот интересно. А кого разрабы добавят в игру Братьев Бури или Империю? Сложно. Ведь мнения 50 на 50. Скорее всего разрабы просто перенесут действия подальше от грожданской войны. Или закинут на то время когда еще не решина судьба войны.
  • 2
    __ANNIHILATION__
    Слава Ситису!
  • 1
    RiiRo QOSTiiD
    Я за уничтожение тб. хотя я и так играла за них. очень скучно от них не нравилось то что гоняли туда сюда и вечно кого то убить.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?