The Elder Scrolls Online анонс дополнение Morrowind

Bethesda анонсировала новое дополнение для ММО The Elder Scrolls Online, которое откроет для игроков доступ на остров Вварденфелл, основную локацию из The Elder Scrolls 3: Morrowind. Выйдет дополнение 6 июня на PC, Mac, PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится12
Комментарии (9)
  • 3
    Центурион v. 2.0 ;)

  • 1
    мне как поклоннику серии (а начал я играть с морки) хочется просто смачно харкнуть в лицо беседки, потому что ремастер морровинда они не в состоянии уже около 15 лет сделать, а в онлайн свитки пилят контент безостановочно, хотя игра явно не лучшая в серии, хотя бы потому, что свитки и онлайн это несовместимо.
  • 3
    Если у меня золотое издание, мне дадут это дополнение? Или надо будет покупать отдельно?
  • 4
    DirtyLol
    ты так говоришь, будто они ОБЯЗАНЫ сделать ремастер. На твоем месте, если ты поклонник серии как говоришь, то я бы радовался даже такому дополнению.
  • 2
    DirtyLol
    Забавно, когда люди хотят харкнуть в лицо кумирам, создавшим их любимую игру, просто потому что они не обязаны соответствовать их ожиданиям :)
  • 2
    Dnstw
    я поклонник серии, с морки по скайрим, а не этого уг, которое создано просто для того чтобы в режиме нон-стоп доить фанатов серии, просто потому чтобы был онлайн - ведь все же так делают и это более прибыльно, а то, что серия скатывается и откладывается релиз полноценной сингловой части новых свитков их не волнует. нет я не говорил, что обязаны сделать ремастер, а просто привел пример, я уверен на 1000%, что люди морку хотели бы видеть либо в ремастере, либо в новой части свитков в первую очередь, а не в этом проходняке.
    ImKabachok
    они не обязаны, но перед ними ответственность, потому что, они не дураки и знают, что фанаты серии ждут именно след. номерную часть, а не всякие проходняки, которые лишь затягивают выход полноценной части, а это с их стороны уже плевок в лицо фанатам.
  • 1
    DirtyLol
    Ой, да ладно тебе. Все мы взрослые люди, ждём новую часть, но и знаем, что выход второстепенной продукции по популярным сериям - это обычная практика. Возьми хоть горы некачественной, но дорогой атрибутики к новым фильмам-блокбастерам.
    ---И твои жалобы не обоснованы. TESO создавала другая команда разработчиков, его создание нисколько не замедлит выхода новой части TES, это просто эксперимент с аудиторией, как Fallout Shelter. К тому же многие фанаты остались довольны, ибо новую часть свитков будут разрабатывать несколько лет, а тут есть возможность окунуться в любимый мир... и притом с друзьями, ведь оригинальная концепция игры настроена именно на синглплеер.
    ---Да и ответственность они несут перед адекватными фанатами, которые уважают разработчиков, а не разводят панику по поводу и без. Ибо реакцию таких людей сложно предсказать, чтобы удовлетворить в столь затратном и долгом деле как разработка игры.
  • 0
    ImKabachok
    Ой, да ладно тебе. конечно выход второстепенной продукции обычная практика, но именно она зачастую скатывает весь продукт в треш. свитки - это штучный экземпляр, это лор, это сингл - всё остальное от лукавого. да создает другая команда и хотя бы поэтому можно считать, что это просто оболочка под свитки не более. и пока финансируются такие проекты как свитки онлайн, дум, прей и т.д., тем дольше откладывается разработка-релиз нормальных свитков, об этом сам говард говорил (типо бла бла бла у на еще есть пара крупных проектов и только после этого возможно мы займемся свитками). еще один большой жирный минус - это онлайн, очень часто такие проекты становятся сверхприбыльными и разработчики кладут огромный болт на разработку офлайн игр. ведь бабки есть, зачем делать,то что менее прибыльно? валв - наглядный пример.
  • 0
    DirtyLol
    В треш вселенную может и скинут, но нам-то что? Это только в рамках самого продукта. По той же вселенной Вархаммера столько трешака выпускают, что попросту внимания уже не обращаешь. Но сама вселенная от этого хуже не становится, ибо планку держит настолка, на которой всё основано. Так и с TES. Нас интересует, чтобы основная серия была в качестве.
    --Ну а если к нашему негодованию онлайн отхватит всю прибыль, значит, это то, что нужно людям, и нам придётся смириться. Серия не наша, и не нам решать, как её развивать. Мы можем только дождаться продукта творчества команды разработчиков и сказать, что нам нравится, а что нет.
    ---Но наше мнение точно не даёт нам морального права плевать в лицо тем, кто создал столь дорогие нам проекты.
B
i
u
Спойлер