Elex

  |  Купить за 1169

ELEX - Впечатления с Игромира 2017

ELEX - Смотр и Впечатления от Демо Версии С Игромира 2017 от Тямыча из первых рук. Итак, я уже смотрел альфа версию ELEX на прошлогоднем Игромире 2016. В этот раз, спустя год, Piranha Bytes и THQ Nordic привезли нам практически предрелизную демо версию ELEX. Действие демки происходит в тех же самых локациях. Сама сборка стала более доработанной и все больше похожа на конечную версию. Насколько изменилась игра за год вы узнаете в моем репортаже со стенда ELEX на Игромире 2017! Всем Приятного просмотра!

Канал TYAMICH

Нравится11
Комментарии (7)
  • 3
    Василий Ивановичч
    Ощущение, будто автор сам себя убеждает, что игра - отличная...
  • 2
    Negih
    Василий Ивановичч
    Василий Ивановичч написал:
    Ощущение, будто автор сам себя убеждает, что игра - отличная...

    Может это и так, но технический уровень у игры вырос значительно. Анимация (на которую все ноют) выглядит отлично (при беге), как в бою... вроде лучше, но не сильно.
    ПС. осталось 10 дней всего!
  • 0
    Emris_ua
    Игра в списке желаемых игр STEAM & GOG !!!
    Спойлер
    Музыка из "Gothic 3" !!!
  • 0
    Alex Kayfoviy
    Да, анимация улучшилась, это действительно заметно, автор видоса слишком много говорит. Кстати игра очень заинтересовала, жду с нетерпением.
  • 0
    Negih
    Вот если отматать на 15:25, то видно, что исправили тайминговую задержку при ударах по ГГ (Раньше всё дёрганно было, сейчас всё отлично с этим). Да и сами удары стали плавнее и более приятны глазу. Верю, что это будет лучшая их игра после Готики 2. Держу кулачки за них, тк голова понимает, что права на готику теперь у их студии.
  • 0
    Illumiar
    Если сравнить прошлогодний альфа-билд и нынешний - небо и земля, объективно. Разницы не увидит только упоротый слепец. Над боевкой поработали, молодцы, теперь нет тех нелепых полурезиновых "вывихов" кистью руки при ударах. В общем, к релизу успею Bloodborne пройти.
  • 0
    001fess
    Готика never change, боевка на мечах все та же почти 15 лет.
B
i
u
Спойлер