НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Escape from Tarkov "Одному на таможне скучно (THE GAME REVIEWS)"

Можно ли выжить на "Таможне" с одним пистолетом в альфа-версии Escape from Tarkov?

Нравится6
Комментарии (4)
  • 2
    oltr
  • 4
    Leohn
    ОФормлять лень, поэтому не буду писать блог, а напишу все свои мысля в комментарий.

    Вещи, которые ты ДОЛЖЕН знать про ЕФТ
    1) Игра-долгострой - смотрите по старым видео и пачноутам, что изменилось в игре за период декабрь 2015 - декабрь 2016 год. Это мелочь + если еще учесть что Тарков (или Тарков) делают с 2012(!) года! Разработчики с такой малой командой не потянут те обещания, которые они озвучили на старте. Так что релиз стоит ожидать не скоро.

    Навигатор игрового мира: Как появилась ваша студия, и как вам удалось так долго держать вашу игру в секрете?
    Никита Буянов: До этого нас все знали (и продолжают знать) как Absolutsoft. Это наша другая компания, которая занимается разработкой браузерного шутера Contract Wars. CW дал нам все: и опыт, и ресурсы для дальнейшего развития. Собственно, этот шутер и заложил основы для придуманной игровой вселенной под названием Russia 2028. Нашу вторую студию, Battlestate Games, и проект Escape from Tarkov мы держали в тайне с 2012 года, чтобы добиться максимального эффекта во время анонса. В принципе, хранить молчание было не так уж и трудно, никто ведь и не догадывался, что мы делаем такой большой и серьезный проект.


    Escape from Tarkov. Дневник разработчиков #1 Опубликовано: 3 февр. 2016 г. Смотрим c 40 cекунды. Как раз где-то к 2028 году и реализуют всё ими озвученное и будет релиз.



    2) Игру делают русские, к тому же когда кризис. Инвесторов они в жизни не найдут, а на донаты и предзаказы много не наделаешь ,а над любой, даже самой плохой игрой. например как мафией 3 работают не одна сотня человек. Причем каждому надо платить, им нужно кормить свои семьи, пока они активно работают над игрой. Денег нет, но вы там держитесь, как говорится...

    3) Тарков на движке Юнити, как только игра станет популярной - читерастов будет больше, чем китайцев в Китае. Если разработчики серьезно не займутся этой темой, то все будет очень плохо! Буянов говорил, что в таркове будет несколько античитов, это похоже на бред. Всё равно будуь бегать с приватками и отжимать лут у "бомжар" Да и несколько античитов, это как 2 антивируса, пользы нихрена, лагов дохрена.

    4)У данной компании нет подобного опыта в создании аналогичных проектов. При этом они на старте делают громкие заявления и хейтят другие проекты, сравнивая их с своей задумкой в своем воображении, но игры по факту нет, есть лишь альфа демка. При том, что делать без опыта крутую в ковычках браузерку и на том же движке проект ААА класса, это мягко говоря не то же самое.

    5) Если смотреть видео с их канала на ютубе не сложно понять, что в таркове много сделано для пиара и сбора бабла - не более того! Некоторые вещи преподносят как крутые, но на самом деле это полная ерунда рассчитанная на потребителя, который нифига не понимает в разработке игр. И это очень настораживает! Вспоминаем такой старый проект, как Areal. С чего они начинали, историю проекта, их пиар компанию и чем все закончилось...

    А все потому, что не стоит делать бизнес, если живешь в России или СНГ.

    Но ведь были же проекты, которые делали в снг и которые ни чем не уступали зарубежным ААА проектам, например Collapse, Метро 2033, Ex Machina. Но и все первые были лучше, первые фильмы, которые задавали жанры не сравнянтся с современными, ну разве что современные картины по графону лучше. Когда первые игры появлялись на пк, не было конкуренции, и наши продукты были на уровне и могли конкурировать с зарубежными проектами, но сейчас это не так.
  • 0
    круть
  • 2
    нет
B
i
u
Спойлер