Мнение о "чотком" интервью Никиты Буянова [ Escape From Tarkov ]

Тут скорее пойдет речь пойдет о жадности. Наверное местные царские особы в курсе того, что существует игра Escape from Tarkov (хотя и в очень сырой альфе). Если нет — это мморпг (если можно так назвать на данной стадии), которая разрабатывается студией Battlestate games, располагающейся в Питере. И недавно там прошел первый в альфе массовый бан в игре. Ура, радость! Так в чем сущность, бан в игре получали собственно все, кто имел даже косвенное отношение к читерам. В чем же тут пример жадности от разработчиков? Комплект полного доступа в альфу (Альфу, КАРЛ!) стоит аж 5000 деревянных! Ну и комплекты меньшей стоимости. И все улетели в перманентный бан без обьявления войны. На форуме модераторы игры ссылают всех на пункт пользовательского соглашения аля «захотим и забаним» (пруф мне лень искать, кому интересно — киньте в комментарии, если не лень). Так казалось бы читы и читы. Молодцы, спасают человечество. Но знаете в чем соль? Игра взламывалась с помощью Артмани. Онлайн игра взломана. Не приватный софт, не какой-нибудь ддос атакой. Артмани, КАРЛ! Переменные в оперативной памяти! Взломал проект, претендующий на ААА уровень! (я малька прифигел, когда услышал о таком) Выше переписка разработчика и ноунейма, которую мне скинули.

Хотите пруф — на форуме игры гляньте в администрацию. Но на достоверность скриншота я так же не уповаю! И в чем бы казалось проблема? В том, что тестеров нашедших эту уязвимость и писавших про это банили. И игроков, которые брали с трупа багованные вещи или деньги — банили. И даже тех, кто хорошо играет (ну это по слухам, я не знаю) — тоже в бан. А от разработчиков одна тема и удаление последующих вопросов. Ну и бан аккаунтов которые задают такое про свой основной аккаунт. Ну что я скажу? Россия — щедрая душа. Будь осторожен ПГ в просмотре предзаказов. Это зло и его нужно бояться.

p.s. Дополню все это тем, что PR менеджером студии является тот же самый человек, занимавший аналогичную должность в Vostok Games (Survarium).

Нравится5
Комментарии (13)
  • 3
    EvgenyDMT
    Чоткий поцык Баяноф Никита на бабло разводит лохов чотко))
  • 0
    Borovik-rus
    как же утомили эти слухи, слухи, слухи...
    Я сам не видел, но бабка у подъезда сказала, что ей сказала другая бабка, которая слышала от третьей бабки, что ей сон приснился, что ее внука забанили в игре...

    Уже сто раз писали - не хотите принимать участия в альфа тесте игры - ждите релиза. Там уже точно не будут банить за подобные баги, только за читы и сразу античитом.
    Если хотите тестировать игру - обо всех багах и прочих нестандартных явлениях нужно сразу писать разрабам, багами этими больше не пользоваться до ответа разработчиков. И лучше еще всегда делать скрины писем в подтверждение того, что вы действительно отправляли репорт.
    Если вы юзали баг, сразу отправили эту инфу разрабам на форуме за это никогда не забанят (инфа с форума).

    Пока несколько тех человек, чьи ники известны официально признались, что они юзали читы, чтобы им поинтереснее было играть, т..к. их часто выкидывает из игры. Блин, это альфа версия, ессно будут подобные вещи.... А может и так специально тестируют игровую механику... И вот они вместе с их лидером, которому разрабы разрешили официально юзать читы пошли в рейд и набрали себе бабла, которое тот ранее раскидал по карте.
    В итоге все они получили по бану кроме того чувака, которому разработчики разрешили юзать читы. Если вы хотите тестировать читы - получайте офф. разрешение от разрабов и помните, что все эти разрешения личные, т.е. персонализированные, т.е. ни с кем ими не делиться нельзя. И будет вам счастье.
  • 3
    Unshakable
    Borovik-rus
    ТЫ идиот нет ??? Клан долг раскидывает деньги на стримах ,после таких выкрутасов этих олений людей банят !
  • 0
    Borovik-rus
    Unshakable
    да и видео - баян, на эти все "обвинения" разрабы уже официально ответили давно...

    Вот тут подробно есть часть ответом на подобные предъявы :
    Спойлер

    Также на офф. форуме куча подобных ответов от разработчиков.
  • 2
    Unshakable
    Borovik-rus
    Шляпа эти ответ ! Почитай про данного человека и все поймешь Blackb1rd - Денис Ананьев ! Мне дали бани ни за что и я не читерил!
  • 1
    Borovik-rus
    Unshakable
    Ни только за читы дают бан, но и за нарушение правил игры во время альфа тестирования. Если хочешь побегать в свое удовольствие без заморочек и прочего - лучше дождаться релиза игры. После релиза игры не нужно будет отправлять репорты и прочее о багах. А при использовании читов бан будет прилетать сразу. Сейчас бан прилетает не сразу, а во время ручного отсева пойманных читеров.
  • 0
    Unshakable
    Borovik-rus
    Еще раз говорю читерсвом я не занимался как и мои друзья ! Репортов отослал за все время порядка 200 штук и бан выдали ни за что !
  • 2
    Borovik-rus
    Unshakable
    еще раз повторю - банят не только за использование читов, все это подробно прописано в соглашении, которое нужно принять перед игрой. Пока по сути вы не игрок, а вшештатный работник. Ваша задача - отслеживать баги и отсылать репорты о них разрабам.
    Какой у вас ник то в игре ? Это секрет что ли ?
    Я не сотрудник и не разработчик EFT, просто иногда внимательно читаю их форум...
    Тяжела и неказиста жизнь простого альфа тестера ))
    Если вы не хотите работать на чистом альтруизме по правилам соглашения с которым согласились - ждите релиза игры...

    И достали уже ныть про цену в 5000р. Вы отдали эти деньги не за доступ к альфе, а за дополнительные плюшки в игре (инфа с форума). Доступ в альфу по сути идет бонусом к этому пакету предзаказа. За 5000р вы купили игру с эксклюзивными опциями, вот и ждите ее релиза, если не хотите выполнять работу альфа тестера до ее релиза.

    это тоже самое, если бы вы купили машину и вам бы сказали - она будет готова через год, но пока можете нам помочь с ее сборкой. платить мы вам ессно за это не будем, но работать вы будете строго под нашим руководством и по нашим правилам. И подпишитесь под этим.
    И если будете нарушать эти правила, то машину вообще не получите. т.к. машину делают не только для вас, а для серийного производства, в которое вложились такдже другие люди. И вы своей халтурой можете испортить конечный результат.
  • 2
    EvgenyDMT
    Unshakable
    Borovik-rus
    Еще раз говорю,в этой игре банят за все,и за читы и за критику не угодную админам)))
  • 0
    Borovik-rus
    EvgenyDMT
    Видел на форуме много аргументированной критики - никого не забанили.
    Главное общаться без матов, без оскорблений и с уважением со всеми пользователями. Даже в шутках не употреблять ничего подобного. Иногда модераторы шуток могут не понять и бан влепить )) Поэтому плоские шуточки лучше оставить для других проектов ))

    Все домыслы лучше оставить при себе - используйте только аргументированную критику, подтвержденную фактами.

    Я со многими разработчиками общаюсь, нещадно критикую их игры в том числе EFT, и нигде меня пока не забанили. Т.к. вся критика аргументирована и подана вежливо ))
    Главное быть спокойным, не нервничать, общаться с уважением, не использовать политоту, максимально подробно изложить Вашу проблему или замечания. Тогда вас никогда не забанят.
  • 1
    Leohn
    Видео еще бы через года выложили.
  • 0
    Cerabyte
    Ведь артмани не является читом (нет)! Её используют лишь исключительно честные и порядочные принцессы в бело-розовом (да, вот это правда)!

    The Division вроде бы тоже ломали артманией. И это было в релизной версии, где этих читеров не банили даже (вот это зря). А Ubisoft уж гораздо больше BSG и опыта имеет в 100 раз больше. Но вот вони то сколько на BSG, вони то. Ох уж эти принцессы...
  • 1
    One-Men
    Краткое содержание:
    1. Официальное лицо компании не должно вести себя, как Саня из соседнего подъезда, который по утрам сигареты стреляет.
    2. Игра на данный момент стоит 5000 руб., заплатив 1600 вы в игру не попадаете, а ждете, как сейчас, ЗБТ, который неизвестно когда будет. Платить 2600, 3600 - рулетка, которой в игровой индустрии не место.
    3. Тестирование - бесплатная вещь
    4. Читы. Бан за поднятие читерских вещей.
    5. Читы. Отключение текстур.
    6. Вылеты и "перезагрузка серверов"
    7. Мнение о русском комьюнити
    8. Покупатель имеет право высказывать недовольство за 5000 руб.
    9. Положительные отзывы бесполезны
    10. Страх наплыва игроков - слабо верится
B
i
u
Спойлер