Escape from Tarkov
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новая супер графика в Escape from Tarkov - Есть сомнения

Новая супер графика в Escape from Tarkov - Есть сомнения

Нравится 17
Комментарии (15)
  • 5
    Ты не над игрой сомневайся, а микро нормальный купи, тебя вообще не слышно
  • 0
    Модели пистолета как раз не проблема, а вот окружение выдает то что этого в игре не будет
  • 1
    Borovik-rus
    Mr.Sirocco
    На ютубе уже куча видео, где блогеры утверждают, что все скриншоты, которые публиковали и публикуют разработчики полностью соответствуют самой игре. Т.е. графика в игре такая же как и на показанных скриншотах

    Один из последних видосов по этой игре :
    МНЕНИЕ АЛЬФА-ТЕСТЕРА О КНИГЕ ПО ИГРЕ
    Спойлер
  • 4
    Саня Гладышев
    Матвей Алешин
    а регулятор громкости тебе для чего?
  • 1
    Lego242242
    Матвей Алешин
    Может тебе динамики купить хотя бы рублей за 500?
  • 1
    Cryptor
    Естественно это пререндер. Я вообще ещё наверно ни разу не видел что бы скриншоты сделанные разработчиками для публикации, выкладывались в первозданном виде без "макияжа".
  • 3
    Borovik-rus
    Блогеры такие честные...а я вот, занимаясь сам моделированием, точно могу сказать что это все гон)
  • 1
    Borovik-rus
    Mr.Sirocco
    Вот тут блогер говорит, что все чистая правда. Графика в игре ему нравится даже играя в альфа версию игры. Хотя конечно же много хейтеров в комментах обычно, которые в каждой игре найдутся...
    Спойлер


    Правда с оговоркой - все скриншоты сделаны в режиме графических настроек "Ultra". Поэтому, возможно не у всех получится поиграть с такой графикой (если железо потянет).
  • 0
    Borovik-rus
    Зная как работают движки игровые, как все это создается и тп. Такую картинку в игровом варианте получить будет нельзя, разве что там будет мертвый лес и никакого движения)
  • 2
    walker
    Borovik-rus
    При этом очень странно, что выкатывая скриншоты не могут выкатить соответствующее видео, где все это показали бы так сказать в действии, как это делают те же западные производители (с тем же Татанфолл 2). Доверять мнению так называемых блоггеров-личное дело каждого. Насколько я знаю, есть уже целые каналы, где люди вообщем то наплевав на положение о неразглашении совершенно себе спокойно запиливают видео про игру. И мнения там гуляют разные, верить им или нет думайте сами. Но было бы неплохо рассказать пользователям, что на данный момент в игре так и остались 2 карты со стабильно появляющимся в одном и том же месте хабаром, и 6 ботов-врагов. Никаким сетевым режимом там и не пахнет.
  • 1
    EvgenyDMT
    Да,давно уже понятно,что Escape from Tarkov-это лохотрон по вытягиванию денег из лохов,громкими обещаниями геймплея о котором мечтает каждый любитель шутера,пиар и купленные пиарщики,которые дико расхваливают это гомно.
  • 2
    walker
    EvgenyDMT
    Да, согласен. Даже на ПГ когда впервые скрины эти несчастные обсуждали, тоже толпа налетела с воплями и визгами типа, как вы можете оценивать игру по альфе и т.д и т.п. Для меня откровением стало ( я писал выше), что спустя год игроку за 5000 р (цена полноценной игры, да и не одной) дают 2 карты и 6 пвп врагов (не будем забывать про так се оптимизацию). В сетевой режим катают пока только разработчики. Так за что тогда требуют такие деньги? В чем заключается альфа-тест? В чем основная фишка геймплея? Для меня не понятно. Но зато как и в сурвариуме есть толпа фанатов, орущих, про огромный потенциал игры, и что вся инфа доступна на форуме-читайте (делать мне больше нечего).
  • 3
    Borovik-rus
    walker
    Ну а что вы еще то хотели от альфа теста игры ?
    Вы наверное с Луны спустились или еще откуда-то...
    Никому не навязывают покупку EFT за 5000 рублей. Все альфа-тестеры получают баги, лаги в игре и минимум начального игрового контента. Не хотите это - не берите, чтоб потом не кукарекать.
    Мне лично эти альфа и ранние доступы надоели, есть чем еще в жизни заняться кроме того, что вылавливать баги в игре на чистом энтузиазме и за свои же деньги...
    Жду хотя бы бета версию с онлайн режимом. Тогда уже можно будет делать полноценные выводы по игре.
    Разработчики и не скрывали, что сейчас пока доступны 2 больших локации для альфа-тестеров. Для тестирования механики игры в принципе не плохо.
  • 1
    Алексей Голуб65
    стоит ли в игруху поиграть?
  • 0
    nik-baranov-2015-28
    Платная игра???
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?