НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

ETS 2 "Нью-Мексико: Музыкальная дорога"

Шумовые полосы, также известные как шумовые линии или оповещения, являются очень умным изобретением, которое, безусловно, спасает жизни. Для некоторых людей этого недостаточно. На различных автомобильных дорогах по всему миру, в разных географических точках, таких как Дания, Южная Корея или Япония, творческие умы изменили частоту канавок для создания реальных мелодий, когда колесо находится в контакте с полосой грохота. Если вы сохраните правильную скорость, вы услышите настоящую мелодию с ваших шин.

Одна из таких музыкальных дорог расположена на Маршруте 66 между Альбукерке и Тиерас. Поддерживая скорость 45 миль в час, вы услышите мелодию «Америка прекрасная».


Мы думали, что было бы интересно включить этот кусок дороги в American Truck Simulator. После коротких исследований и экспериментов с частотами и музыкальными масштабами нам удалось реализовать эту особенность. Просмотрите прилагаемое видео, вы можете видеть и слышать, что этот эффект теперь работает в нашем прототипе. Он должен стать частью предстоящего расширения карты в Нью-Мексико.

Музыкальная дорога - это новая маленькая функция, это не окончательный вариант, все может изменится! 
Разработка все еще продолжается и будет проходить расширенное тестирование.

Нравится8
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер