НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Euro Truck Simulator 2 Переработанная физика Advanced Remade

Основные изменения: уменьшена раскачка прицепа, подвески шасси, а так же кабины, и снижена амплитуда раскачивания кабины. Так же, изменена физика камеры в салоне, теперь она более динамичная, напоминает работу пневмоподвески сиденья (о ней будет отдельное видео). 

Пишите, если кому интересно. Так как физика идеально подходит для игры на руле и на мышке, клавиатурщикам может не понравиться.

Нравится11
Комментарии (11)
  • 5
    bid
    Это он
    AFR:
    или новая версия? И спасибо за мод, с сентября пользуюсь на 1.25.х., все отлично.
    В этом видео физика Advanced Remade на снегу и на льду:
    Видео:
  • 4
    Big-Russian-Bear
    bid
    Да, это та самая физика, только с внесёнными изменениями. В этой версии подвеска кабины/шасси, работает, как, на более менее новой машине. То есть быстрее гасится раскачка, как подвески кабины, так и подвески шасси тягача и прицепа. В прежней версии подвеска более мягкая, и многие, кто играют на клавиатуре, часто переворачиваются. А так, вообще, я для каждого тягача индивидуально корректирую физику кабины. Где-то амплитуда раскачки больше, где-то меньше, да и по весу все кабины различаются. Так же, у меня есть физика для камаза, там вообще минимальная раскачка кабины, так как на старых камазах нет пневмоподвески.

    Кстати, снег супер у тебя получился, мне очень нравится ) Буду с нетерпением ждать, когда ты его опубликуешь.
  • 2
    mr.dalnoboy
    Big-Russian-Bear
    Можно ссылку на мод пожалуйста,то что на видео
  • 2
    Big-Russian-Bear
    mr.dalnoboy
    Скоро опубликую. Сейчас пока нужно прописать больше грузовиков для неё.
  • 1
    лучшая физика на мой взгляд _by bogdan_,единственное stifness factor подкрутить чтоб не переворачивало слишком часто, но раскачивание кабины и тяжесть её и грузовика ощущается, тут мне лично показалось слишком статичная кабина, но это не проблема подкрутить под себя, всем понятное дело не угодишь)
  • 2
    mr.dalnoboy
    Big-Russian-Bear
    ааа,ясно.Ждем
  • 2
    Big-Russian-Bear
    mexiccanec27
    Кабина и в жизни, тоже не сильно болтается, всего должно быть в меру ) Многие говорят, что слишком сильная "болтанка", кто-то наоборот хочет, чтобы, как на волнах качало, поэтому, конечно же, всем не угодишь.
  • 3
    Big-Russian-Bear
    Сильная болтанка-это когда на "Суровой России" ездишь, вот там актуально минимизировать и кабину и камеру интерьера+ещё в настройках ползунок на минимум, иначе голова закружиться), я ели адаптировал физику под Суровую Россию, но добил до офигенного результата, впрочем и забросил вскоре эту карту.
  • 4
    bid
    Big-Russian-Bear
    С удовольствием опробую измененную физику. Играю в основном на руле (старый g25 бывающий в периодическом пользовании у мальчика 8лет:), и действительно проблем с переворотами, при разумной езде ни разу не возникало, зато большая амплитуда раскачки дает дополнительную реалистичность при игре из кабины, к примеру на зимней дороге часто возникает ощущение, что колеса на самом деле врезаются в глубокий снежный нанос, подвеска и кабина вздрагивают и затухая раскачиваются, чувство поездки непередаваемое. Но даже на руле нужно быть осторожным, чуть перебрал со скоростью и при входе в апекс начинает проявляться недостаточная поворачиваемость и если быстро не сбросить скорость, то либо выход на внешние полосы и авария, либо переворот, неприятно... но ведь в реальной жизни так и происходит, так что физика зачетная.
    Снежинки вчера опубликовал, должны скоро быть. Спасибо тем, кто стукнул в личку и протестировал. Думал не спешить, хотел одним модом выпустить и снежинки и реалистичный снег на стеклах кабины. Но со снегом для кабины модов уже достаточно, так что это уже в следующей версии.
  • 5
    Big-Russian-Bear
    bid
    Согласен с тобой во всём. Поэтому, уменьшив амплитуду раскачки кабины, решил это компенсировать раскачкой камеры. Сам я летом работаю на отцовской реношке, такой же, как на видео, только с прицепом-самосвалом. И хочу сказать, что очень сильно решает пневмосиденье. На нашей премке оно только с водительской стороны, поэтому на наших "идеальных" дорогах на сиденье без пневмы мягкость кабины не очень ощущается, и после 12 часов езды на пассажирском, потом отваливается спина ) А про Камазы я вообще молчу.
  • 2
    bid
    что за музыка?
B
i
u
Спойлер