подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

EVE Online - Pandemic Legion - Battle of M-OEE8 (Michael Bay Edit)

Одной из наиболее привлекательных сторон MMORPG EVE Online всегда считались конфликты между внутриигровыми формированиями. Только здесь зарождаются войны, которые насчитывают десятки тысяч вовлеченных игроков и могут продолжаться годами. А глобальный сервер с огромным миром позволяет жителям Нового Эдема проводить сразу несколько военных кампаний в разных уголках вселенной EVE.

На прошлой неделе CCP выпустили дополнение «Восхождение», которое существенно увеличило приток новых пилотов и общий показатель онлайна. Совпадение или нет, параллельно с этим многие корпорации и альянсы вступили в активную фазу ожесточенных конфликтов по всему Новому Эдему. Практически каждый день уничтожается невероятное количество кораблей в битвах с участием тысяч капсулеров. И пока стороны подсчитывают потери, а их лидеры прорабатывают следующий ход, мы предлагаем вам взглянуть на одно из таких сражений с новыми визуальными эффектами.

По предварительным данным состоявшаяся вчера битва между Circle-of-Two/TEST и NC/PL в системе M-0EE8 насчитывала более 1 500 пилотов.

Нравится 1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?