подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В EVE Online теперь можно играть бесплатно

Студия CCP Games выпустила крупное обновление «Восхождение» (Ascension) к научно-фантастической глобальной MMO EVE Online. Вместе с его релизом игра перешла на условно-бесплатную модель распространения спустя более чем 13 лет с момента релиза. Заметим, что сама подписка никуда не исчезла — теперь она необходима для изучения более продвинутых навыков и получения доступа к мощным боевым машинам.

Обновление Ascension разделило всех персонажей EVE Online на два статуса: альфа-клоны и омега-клоны. Последние полностью соответствуют находившимся ранее в Новом Эдеме пилотам с оплаченной подпиской. Также они получили доступ к всестороннему развитию и ускоренному изучению навыков без каких-либо ограничений. Что касается альфа-клонов, то они развиваются чуть медленнее, могут использовать лишь определенные навыки и самые популярные космические корабли: крейсеры, фрегаты и эсминцы.

Также с релизом данного патча в игру ввели новый тип сооружений («Промышленные комплексы»), импульсные системы координации, режим симуляции оснастки, новые пространственные феномены для титанов, улучшенные эффекты взрывов и пересмотренные характеристики многорежимных эсминцев. С полным списком изменений, содержащихся в Ascension, можно ознакомиться на официальном форуме EVE Online.

Нравится 3

Комментарии (1)
  • 0
    Tim7472
    Ебана врот, а вы вкурсе, что уже пол десятка постов по этой теме вышло? Сколько можно?
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?