Космический вестер Exoplanet: First Contact в раннем доступе

Российская студия Alersteam выпустила в Steam Early Access экшен/RPG Exoplanet: First Contact, выдержанную в редком жанре космического вестерна (всем любителям сериала «Светлячок» посвящается). На данный момент в игре доступна лишь стартовая локация и несколько нелинейных квестов, а даже примерные сроки пребывания игры в раннем доступе разработчики не называют, поэтому релиза придется ждать еще очень и очень долго.

Exoplanet: First Contact — это Action RPG от третьего лица в сеттинге космического вестерна, где технологии будущего пересекаются с нравами Дикого Запада. Вам предстоит оказаться в роли смелого авантюриста Джека Шарпа, помимо своей воли застрявшего на жестокой и дикой планете К’Тарсис — удаленной от основных торговых путей человеческой колонии, где бездушная корпорация «Терраформ» и кровожадные наемники ведут борьбу за оставшиеся шахты по добыче ценного минерала, превратив в рабов вольных старателей и аборигенов.

Игра вдохновлена духом космического вестерна сериала «Светлячок», живым и проработанным миром «Готики 2: Ночь Ворона», харизматичными персонажами и богатыми диалогами спагетти-вестернов Серджио Леоне и Квентина Тарантино, а также вселенными таких игр как Fallout, TES III: Morrowind, Dune, Red Dead Redemption и Borderlands.

Exoplanet: First Contact станет первой частью Вселенной Exoplanet, которая расскажет вам историю о Джеке Шарпе, его появлении на планете и открытии одной из самых удивительных тайн К’Тарсиса.

Каждая часть будет содержать значительную часть сюжета с четкими целями, важными решениями и их видимыми последствиями. Сюжет Exoplanet: First Contact будет состоять из приблизительно десяти часов основного геймплея, исключая сайд-квесты и исследование мира.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер