Fallout 2
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Трейлер дополнения Fallout 1.5 Resurrection

Команда чешских энтузиастов объявила о выходе английской версии модификации Fallout 1.5: Resurrection, которую можно считать отдельной самостоятельной игрой на основе Fallout 2. Отметим, что на чешском языке игра вышла в 2013 году после 10 лет разработки.

  • Сюжет данной модификации частично охватывает территорию Нью-Мексико (немного восточнее оригинала). События происходят во временном отрезке между Fallout 1 и Fallout 2 и связаны с НКР.
  • Городов примерно столько же, сколько было в Fallout 1, а вот новых заданий, способов их решения и персонажей значительно больше.
  • В качестве валюты используются крышки, машины нет, Братства Стали нет, но доступ к продвинутым технологиям будет. Также есть напарники и голодиски.
  • Примерно 25 часов игрового процесса.
  • Встроенный High Resolution patch

Интересный факт - в 90% случаев игроки оценивают Fallout 1.5: Resurrection крайне положительно, а читатели Eurogamer выбрали Fallout 1.5: Resurrection третьей лучшей RPG игрой года.

Для запуска Fallout 1.5: Resurrection понадобится установленная копия Fallout 2 - её так часто раздавали, что наверняка у вас есть бесплатная версия этой игры в Steam или GOG.

В качестве альтернативы для ностальгии всегда есть оригинальные Fallout c модификацией High Resolution patch, а также прошлогодний русскоязычный Fallout: Nevada, который также получил множество хороших отзывов.

Нравится 11

Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?