подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Почему Мэддисону не понравилась Fallout 3

А ведь, действительно, почему?

Нравится 16
Комментарии (15)
  • 5
    Прав он. Игровой мир фалоута 3 неплохой, но сюжетка и некоторые квесты бред .
  • 3
    Потому что супер круто
  • 3
    потому что каждому свои "фломастеры"
  • 9
    А ведь, действительно, почему?
    Потому что, он даже в игры играть не умеет, один пафос.
  • 5
    MassChester87
    Ха, точно. ; )
  • 5
    Свежо, блин. Так свежо, что я видел это аж два года назад.
  • 3
    Анжелика04
    Почему бред? Кто знает, как повернется история после ядерной войны. Может в будущем так и будет. А вообще эти квесты добавляют игре интерес, и какую-то... уникальность.
  • 0
    Да с третьим фолом все понятно, фаны ждали изометрию. А тут кривой шутан. И другое Братство типо, все дела. Хоть это и объясняется (я про Братство и прочее), фанаты все равно горят и обсирают, из принципа. Ибо раньше было лучше и трава была желтее.
  • 0
    Потому-что он Меддисон,он "Мат",это видно потому-что в каждой игре он подходит к трупу сзади и "нецензурная лексика".Шутки типо:"Все мои подписчики школьники","Смотрите раком стал".Он говорит так потому-что все так говорят.
  • 4
    MassChester87
    приятно что не один я так думаю
  • 5
    ДенисСигутин
    Под бредом я имею вреду нелогичность действия 99% персонажей в игре, а не мир самого фаллоута.Ладно пробегусь по квестам, битва двух дебелов в городе. И тупые жители не будут в состоянии самы убить эту королеву муравьев. А Город детей реально что за бред? Откуда они выберутся там ?Или детки такие там активные что половую жизнь в 12-14 лет начинают?А начало игры? Папашу ушел(перед этим устроил диверсию, что привело к множеству смертей, хотя то что жители не способны от пару тараканов отбиться я промолчу), чтобы спаси Вашингтон, не сидеться мужику в уютном убежище кризис срединного возраста походу. А поведение смотрителя ушел врач, он замочил второго врача-негра (фейспалм), и решил пострелять не тараканов, а жителей убежище.Далее мы ищем папашу(который ясно дал понять что мы ему не нужны), далее находим его и оказывается что он без нас нечего не способен сделать(опять фейспалм).Далее он эпично сливается и мы всю игры должны заниматься всякой хре**ю в память обо нем. Реально убогий ,нелогичный и глупый сюжет дают на полном серьезе. И большинство не сюжетных миссий к сожалению не лучше.
  • 0
    THURISAZ
    Анжелика04
    Не могу с вами не согласится.
    Мне нравится третий Fallout, но с видео согласен на 200%. Такого бреда много. Но самый большой - это про 200 лет. Перченый яйца и через двести, мама ёжика, лет оказывается можно есть. Да от них ничего не останется. В общем как и на месте города будет равнина.
  • 0
    Анжелика04
    Допустим,дети туда приходят.Не рождаются там,а приходят.Далее.Отбиться они не смогли потому-что вряд ли оружие в руках держали,вот охрана дерётся с ними.Смотритель стрелял только в тех кто за папашу,т.е. в нас,а момент когда охранники застрелили двух жителей был только-потому,что они хотели выйти с убежища,а смотритель не хочет допустить это.Да и не все должны думать и поступать как вы,может кто-то сделал бы точно так же как и ГГ,а кто-то по другому.
  • 1
    1ABDULOV1
    Откуда приходят то?Крупных поселенный рядом нет.Да и вообще странно что их супермутанты всех не убили-не похитители с учетом что живут рядом. Действия смотрителя и отца неадекватны, это факт. Зачем вообще в ГГ стрелять? Проще было бы выгнать ГГ из убежища, если на то пошло, и ГГ счастлив и смотрителю проблем меньше. А тех двоих просто арестовать? А опять же не проще было её отцу пойти смотрителю попросить чтобы он его выпустил, а всем сказал что мол он погиб, допустим при утечки радиации, негр подтвердил бы и все все счастливо жили бы.Вместо этого её отец устроил диверсию, выпустил тараканов подвергнул опасности жизнь всех в том числе своей дочки.P.S Еще один глупым момент в игре, отец ГГ пришел в убежище и его приняли. Но при этом не кто не помнит кроме смотрителя что их доктор не родился в убежище. Если на то пошло, когда смотритель взял Джеимса с его дочку в убежище он нарушил инструкцию, принял людей извне.Есть много игр где есть путаница в сюжете, действиях персонажей не спорю, но в фаллоуте 3 чрезмерно много бреда нелогичного, и потому кажется что сценаристы банально халтурщики.Могли бы и больше проявить уважения к игре. Как не как фаллоут это уже легендарная вселенная и серия игр. В плане стилистики мира , музыки и тд у меня игре нет претензий все сделано качественно и достойно.
  • 0
    Fallout 3 мне лично не понравилось такой солянки из бреда я не видел давно на мой взгляд Fallout New Vegas лучшая хоть я сейчас при увеличиваю но это лишь только мое мнение !
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?