подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

5 ИДЕЙ ДЛЯ DLC К FALLOUT 4 (ДОПОЛНЕНИЯ)

5 ИДЕЙ ДЛЯ DLC К FALLOUT 4 (ДОПОЛНЕНИЯ)

Нравится 12
Комментарии (20)
  • 2
    Ингбелиал
    А я бы хотел длс про довоенный мир. Постапокалипсис это конечно хорошо, но хотелось бы увидеть, что было потеряно.
  • 1
    serg-veremee
    Marshmello, я считаю, что строительство в Фэлауте - это находка, это очень круто создать поселение и заселить его, но появляется усталость от множества мелких деталей, благо что хоть некоторые моды помогают, а то разрабы недоделали до ума,вот смотри, первое поселение, начинаешь выполнять просьбы Струджеса, такая своеобразная обучалка по строительству, разобрал дом или фундамент и уже ничего не вернёшь, начинаешь что то строить то что то обязательно мешает, а убрать то что мешает не можешь, ставлю мод который разбирает всё, почистил, начинаю строить, а новые детали не вяжутся к старым, да и арсенал имеющихся вариантов слабоват, ставлю мод на с готовыми домиками, но домики дырявые, только один с нормальной крышей, остальные не отремонтировать, ни НеПеСы не могут пользовать, хотел как ты говоришь захватывать территорию, но границы поселения непускают, поставил мод, мод,мод.... половина из них конфликтует, короче игру превратили в конструктор - собери сам, Потом взяли и отказались руссифицировать озвучку, кто они после этого я и так знаю, но ведь нехотите морочится сами так хоть помогите тем кто хочет, в общем нравится им огорчать нас, хорошо хоть на фоне проблёскивает свет в конце апреля.... Нью-Вегас провалился, так и Цетвёртый туда же хотят выкинуть, сюжет.... скажем так мог бы быть чуть получше....
  • 1
    rianon1989
    Слабоватые идеи
  • 0
    rianon1989
    serg-veremee
    Интересно узнать, чем провалился Нью-Вегас?
  • 0
    Терминатор Сидор
    Не хватает каких нибудь аномальных, фантастических зон, по типу сталкера. Это же находка, можно в такие штуки развить. А нету. На месте разрабов я бы целую локацию такого бы запилил.
  • 1
    DreamerHAX
    как снимали фильмы мы прекрасно видели в нью рино. сэр ласневрот тому отличный пример
  • 0
    DreamerHAX
    а есть люди занимающиеся модами??? есть идеи для квестовых модов.
  • 1
    psythra
    Про супергероев бред.
  • 1
    serg-veremee
    rianon1989
    Основная сюжетная линия, кончилась как то неоожиданно и незаметно, то ли дело в третьем - "Ты превзошёл всё, и даже самого себя, ты герой!", даже Четвёртый недотянул до планки третьего, нехватило сожаления о потере найденого сына, который оказался тоже непойми кем.... может всё-таки недостаёт русской озвучки, чтоб прочувствовать всю атмосферу игры?
  • 0
    rianon1989
    serg-veremee
    Как говорится, на вкус и цвет товарища нет, спасибо за ответ
  • 0
    MikuHadsune
    rianon1989
    Кроме основной сюжетки и пары сайд кв там не было ничего. Он был пустой. Тут мест для исследования больше и строительство конечно выручает. Не всеж нам по пустоши шляться. Странно было что у ГГ нет никакого уютного домика, куда можно было-бы вернуться и свалить награбленное.
  • 0
    rianon1989
    MikuHadsune
    serg-veremee
    Моё знакомство с Fallout началось с 3 части, я её раз семь прошел, если не больше, игра очень понравилась. Но когда я прошел 1 и 2 Fallout я просто влюбился в эту вселенную. И для меня Вегас стоит на строчку выше 3 части, так как всё таки Fallout эта игра про сюжет и чёрный юмор. Хотя 3 часть вызывает только хорошие воспоминания. А вот 4 разочаровал, ввалив в него 3.5 деревянных, получил сырую игру, с убитыми механиками, недоделанным строительством, и ведь всё было так просто, развить то что работало и приправить классным сюжетом.
  • 2
    serg-veremee
    rianon1989
    Ты не представляешь как тяжело менять вон ту большую лампочку....))) А ТриДогНайт - красавчик....)))) правда в четвёрке есть мод где Тридог обещает вернуться и обещает на радио "Свобода", понравилась и встреча с МакКриди, а в остальном как умер их художник, сподвижник Фолыча, так они и не стали заниматься проектом вплотную, всё осталось на стадии идеи,..... В 1 и 2 честно не играл, не моё, может и юмор, но такие органически неперевариваю.... а с третьего у Фолыча начиналась новая эра... и .... видимо с ним и.....
    ТЕС - брат Фолыча, по ходу его ждёт та же участь....(((
  • 0
    rianon1989
    serg-veremee
    Всё это печально, когда всё рубится на корню ради наживы
  • 1
    serg-veremee
    rianon1989
    Ради наживы надо было долиливать до ума, тогда игра была бы супер, а с ней и нажива росла, а так.... я всё больше убеждаюсь что Задорнов прав, теперь даже осталтные игры от Беседки настораживают и теряют интерес...
  • 1
    serg-veremee
    rianon1989
    Кстати об основном сюжете.... Я считаю что самый мощный сюжет у Метрухи, вот если б в "Метро 33-34" были открытый мир Фолыча и находки четвёрки была бы самая крутая игруха.....)))
  • 0
    rianon1989
    serg-veremee
    Жаль что наш аналог Fallout не вышел. Вроде назывался "Новый Союз", задумка была хорошая.
  • 0
    serg-veremee
    rianon1989
    ни разу не слышал...
  • 0
    rianon1989
    serg-veremee
    Коротко, разработкой занималась часть команды, (которая разрабатывала сталкера, после развала студии, не помню как она называлась). Главным героем игры должен был стать лётчик бомбардировщика, который бомбил США. Действие игры разворачивается после ядерной войны, на территории СССР, про что там сюжет не помню. Походу у них денег не было или ещё какие проблемы, но проект заморозили, а потом и студия их развалилась.
  • 0
    serg-veremee
    rianon1989
    Насколько мне известно, сталкера пилила большая команда, после выхода игры часть ребят откололась и запилили обе части "Метро", другая часть стала пилить "Сурвариум"(они пока 2 года бету тестят), и вот недавно проявились ещё ребята из той первоначальной команды и занимаются проектом "Побег из Таркова" (по сюжетности очень похоже на то о чём ты говоришь)но они пока на стадии альфа-теста...
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?