Авторы мода для Fallout 4 пообещали добавить классическую систему умений

Игроки снова смогут распределять очки между привычными перками.

Обновление появится в рамках модификации Fallout Cascadia. Ведущий разработчик проекта Матиас «Flenarn» Дежеруд поделился скриншотом интерфейса системы умений, известной игрокам по предыдущим играм серии. Пользователи получат возможность распределять очки между такими скиллами, как медицина, взлом, речь и ближний бой.

Дерево умений обновилось в Fallout 4: пользователь выбирал конкретные перки, каждый из которых впоследствии можно было прокачивать в пределах четырёх уровней. Система напрямую связывала умения протагониста с распределением очков в системе S.P.E.C.I.A.L. Пользователи жаловались, что нововведение ограничивает ролевые возможности в Fallout 4.

Изменение системы умений войдёт в модификацию Fallout Cascadia. Фанатское дополнение перенесёт события в Сиэтл 2329 года. Пользователям придётся создать нового героя и соответственно заново распределить очки умений.

Кроме того, авторы модификации планируют изменить систему диалогов, которая также подверглась критике фанатов за прямолинейность. Разработчики обещают, что на общение с другими персонажами будут влиять навыки героя и распределение очков S.P.E.C.I.A.L.

Над Fallout Cascadia работают разработчики, известные в сообществе модификаторов Fallout, а также авторы мода Beyond Skyrim. Проект позиционируется как самостоятельное бесплатное дополнение с оригинальным миром, сюжетом и квестами.

Разработчики пока не называют конкретную дату релиза. На данный момент планируется выпуск модификации только для ПК-версии Fallout 4.

Нравится7
Комментарии (1)
  • 0
    Deathspell Omega
    всякой фигнёй занимаюца
    лучше бы секс-сцены сделали анимированные, а не просто затемнение экрана на 2 секунды
B
i
u
Спойлер