Комментарии (3)
  • 3
    Станислав_Батькович
    Потребить выбрал - видно потребитель прав, потому что он выбрал. Мне, если честно, вообще все-ровно, введут ли в будущие игры эти транзакции. Может, это плохо, что мне все-ровно, но есть и свои причины - например, у меня не болит этим голова.
    Сам Fallout 4 вряд ли уже запущу, потому что есть Вегас, второй и первый. И третий есть, с которым не все стабильно, но это уже другая история. Есть много инди-разработок - иные могут позволить себе реиграбельность. Где, действительно, рпг, а не типа рпг. Есть много старого ролевого сокровища - не перечислишь. Я все дальше ухожу в пиксели и спрайты - утрированно, но в каждой правде есть правда. В более старых проектах больше души и тела, рпг и интереса. Диалоги, задания, влияния. Есть все то, чего похоже в новых рпг будет по-крайней мере все меньше. А в конце не станет совсем. В том числе когда-то нормального развития персонажа. Редкие самородки из области больших игр как Ведьмак 3 или Elex радуют глаза и руки, но остальное... Даже не знаю, как и сказать.
    Fallout 4 бесспорно хорошая игра, но такая себе как рпг и совсем не такая как Fallout.
    Раз потребитель сделал выбор, тогда издателям нужно его уважать. Я так понимаю? Или наставить на путь истинный?
  • 2
    reksar9999
    Ничего людям не надоело. Prey лично для меня оказался самой скучной игрой за последние как минимум 2 года, хотя возможно что даже больше.
  • 1
    Dolphinsaveus
    "Чертасдва" как сказал бы Тургенев. Неоднократно давали понять что деньги решают. Хочешь играть адекватно - плати. Не платишь - придется гриндить по 4 часа на каждое задание.Я, конечно, понимаю, что студии тоже нужно зарабатывать, но порой их желание поднять копеечку доводит до той самой кондиции, когда пора брать в руки бензопилу. Уже очень и очень давно забили на сюжетную составляющую, уделяя внимание графике и этим самым микроплатежам. ИМХО.
B
i
u
Спойлер