подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Эволюция серии игр Fallout (1997 - 2015)

В этом выпуске мы познакомим вас с развитием серии игр Fallout!

Нравится 28

Комментарии (21)
  • 12
    деградация серии и точка
  • 4
    Yopt43
    начиная с Фола 3-го((
  • 3
    К. В.
    Почему не рассказали про Fallout на ps2 ?
    Или его как бы не было?
  • 2
    Inrush
    К. В.
    Вероятно, посчитали этот "Fallout" недоразумением, которое не заслуживает упоминания.
  • 2
    Marty52
    Yopt43
    Taras 345
    А кто сказал, что деградация не может быть частью процесса эволюции? Это вовсе не антонимы.
  • 3
    vadikVVV
    А я сейчас рублюсь в "Fallout of Nevada", отличная игрушка получилась.
  • 3
    GradusOFF
    Ну почему деградация? Лично я считаю что New Vegas держал хорошую планку. Да, может РПГ элементы стали хуже. Но это из за движка. Мне просто кажется что увидев как фанаты хвалят New Vegas у Беседки гордость заиграла. Мол, мы все равно владельцы и все равно будем гнуть свою линию и всё делать по своему. Тут сразу и становится понятно зачем изменили систему диалогов. Ну и S.P.E.C.I.A.L. Я когда увидел что с ним сделали сразу понял - халтура. Из исконно Фолаутовской ролевой системы сделали всеми используемую "новый уровень - одно очко прокачки". Возможно, попади Fallout опять к Obsidian они бы и вернули старый S.P.E.C.I.A.L., но мне кажется это маловероятно. Теперь Беседка правит балом.
  • 2
    solus.
    Marty52
    А кто сказал, что деградация не может быть частью процесса эволюции? Это вовсе не антонимы.

    Если вам очень хочется рассматривать происходящее с игрой Фаллаут в контексте процесса эволюции, тогда это такая же "эволюция", как и "эволюция" колбасы в говно в процессе переваривания.
  • 2
    Marty52
    solus.
    Если вам очень хочется рассматривать происходящее с игрой Фаллаут в контексте процесса эволюции, тогда это такая же "эволюция", как и "эволюция" колбасы в говно в процессе переваривания.
    Не знаю, к чему вообще это написано. Посраться на почве какой-то игры? Человек сказал, что это деградация в контексте антонима, коим этот процесс по отношению к эволюции не является, что я, собственно, и сказал. Ваш комментарий совершенно никак не оспаривает и не дополняет ни мои слова, ни слова первого комментатора, а соответственно он здесь не нужен. И да, великолепный пример, просто эталонный
    Спойлер
    нет
    .
  • 1
    Topol45
    Marty52
    Совершенно верно, только в данном случае мы имеем дело с эволюцией из человека в обезьяну.
  • 0
    Marty52
    Topol45
    Совершенно верно, только в данном случае мы имеем дело с эволюцией из человека в обезьяну.
    И ещё один бесполезный комментарий. Довольно забавные люди ходят вокруг этой игры: говорят про неё плохо, но всё равно якшаются по форумам, блогам и видео по ней. А главное стараются разогреть какой-то конфликт, судя по всему, ибо другого смысла в таких сообщениях я лично не вижу.
  • 0
    Topol45
    Marty52
    Полезный, бесполезный, а в чем польза вашего комента, точно такой же бесполезный и неочем. Комментарий он на то и комментарий что тут человек свое мнение о игре оставляет, а то что оно не совпадает с вашим, так нечего рассказывать кому куда ходить и что писать.
  • 0
    Marty52
    Topol45
    мнение о игре оставляет
    Нет. Человек противопоставил друг другу процессы эволюции и деградации. Я его поправил. ВСЁ. Больше ничего не требовалось, но тут слетелись два индивида, которые решили вставить свои пять копеек, которые ничего не изменили. Ситуация ясна теперь?

    а то что оно не совпадает с вашим, так нечего рассказывать кому куда ходить и что писать.
    Куда ходить и что писать? Что-то явно странное происходит. Я никому не указывал, куда ходить и что писать. Перечитайте ещё раз все сообщения и может тогда наконец увидите, какую мысль я озвучил. Если нет, то прошу: будем дальше дискутировать.
  • 0
    Topol45
    Человек противопоставил друг другу процессы эволюции и деградации. Я его поправил. Ну и в чем же тут эволюция? Мне вот интерестно например, и не мне одному я думаю, как фолл эволюционировалл? Как по мне то он "эволюционировал" с первоклассной РПГ во второсортный шутан с елементами РПГ. А это отнюдь не эволюция, а самая что ни есть - деградация.
  • 0
    Marty52
    Topol45
    Ну и в чем же тут эволюция? Мне вот интерестно например, и не мне одному я думаю, как фолл эволюционировалл?
    Япона мать... Как с этим человеком говорить, если он вообще не понимает мои слова (вопрос риторический)? Попробую с наводящего вопроса: я говорил что-нибудь про эволюцию серии? Я где-то сказал, что серия развивалась? В моих сообщениях вообще где-то прозвучало хоть что-то в отношении этой франшизы?

    А это отнюдь не эволюция, а самая что ни есть - деградация.
    Итак, я повторю ещё раз, но думаю, что это бесполезно: деградация и эволюция - НЕ антонимы. Знакомо понятие "антоним"? Надеюсь, теперь всё будет ясно.
  • 0
    solus.
    Marty52

    Смешной вы. Начнем с того, что вы ВЫДУМАЛИ утверждение автором антиномичности, кою ринулись отрицать с пеной у рта. Автор изначального поста совершенно об этом не говорил. Далее вы ни к селу ни к городу упомянули антитетичность эволюции, и с криком "она не противоречит деградации!" - стали объяснять свою юношескую "гражданскую позицию". Хотя эволюцию НИКТО не отрицал. И про антиномичность ее - тем паче никто не писал. Далее вы стали клеймить всех тех, кто попытался вам тактично намекнуть на то, что вы ломитесь в открытую дверь и сражаетесь с выдуманными врагами. Вы стали обвинять их в том, что "их комменты бесполезны". Опять-таки - укажите пользу своих собственных "ценных суждений". Уверяю вас, юноша, их ценность видна только вам самим. Поскольку, как вы сами признались, вы не способны понимать комментарии прочих (цитирую вас): "...стараются разогреть какой-то конфликт, судя по всему, ибо другого смысла в таких сообщениях я лично не вижу."

    Поверьте, юноша, когда вам намекают на то, что вы написали глупость, это вызвано далеко не желанием "посраться" лично с вами, "потроллить" вас или "разогреть конфликт". Смотрите на вещи проще - вы действительно написали глупость. И вам на это указали. Без обид, мальчик.
  • 1
    Marty52
    solus.
    антиномичности
    Антонимичности. Антиномия совершенно другое понятие.

    Начнем с того, что вы ВЫДУМАЛИ утверждение автором
    Автором? Нет-нет-нет, это написал один из комментаторов, так что Вы промахнулись. Видео об эволюции серии, а этот самый комментатор написал, что серия деградировала, противопоставив тем самым эти два понятия по смыслу. Так что ничего я не выдумал, всё как на ладони.

    кою ринулись отрицать с пеной у рта
    Искажение фактов или что? Цитата: А кто сказал, что деградация не может быть частью процесса эволюции? Это вовсе не антонимы. Где здесь "пена у рта"?

    Далее вы ни к селу ни к городу упомянули эволюцию с криком "она не противоречит деградации!"
    Мы все ходим вокруг одного и того же сообщения. Здесь нет никаких "далее".

    Хотя про эволюцию НИКТО не говорил
    Эмм, видео как бы именно об этом и говорит.

    Далее вы стали клеймить всех тех, кто попытался вам тактично намекнуть на то, что вы ломитесь в открытую дверь и сражаетесь с выдуманными врагами
    Клеймить? Батюшки, слово-то какое. И это не были тактичные намёки, это был (и есть) спор ни о чём.

    Вы стали обвинять их в том, что "их комменты бесполезны".
    Обвинять? Это всего лишь моё мнение. Тут вроде был комментатор, который защищал великое "право на мнение", но при этом не учёл, что и мои слова тоже являются мнением.

    Опять-таки - укажите пользу своих собственных "ценных суждений".
    Вы где-то у меня увидели ценные суждения? Сочувствую. В первом сообщении только была констатация факта да и всё, собственно.

    Поскольку, как вы сами признались, вы не способны понимать комментарии прочих
    Ага, всё-таки искажение фактов. Либо совершенное непонимание моих слов.

    когда вам намекают на то, что вы написали глупость, это вызвано далеко не желанием "посраться" лично с вами, "потроллить" вас или "разогреть конфликт".
    Проблема в том, что из абсолютно пространной констатации факта (деградация не антоним эволюции) Вы перешли к оспариванию моих слов на примере именно этой игры, не понимая, что эти два понятия независимо от контекста действительно друг другу не противоречат.

    Смотрите на вещи проще - вы действительно написали глупость
    С таким же успехом и я могу написать, что Вы действительно написали глупость. Моё слово против Вашего. Только вот с чего Вы взяли, что Ваше слово является абсолютным, непонятно.

    Уверяю вас, юноша,
    Поверьте, юноша,
    Без обид, мальчик.
    Правильно, если нет аргументов, переходи на возраст. Но меня это, увы, не задевает, так что продолжайте.
  • 0
    solus.
    Marty52
    Юноша, чем многословнее ваши посты, тем очевиднее претензия скрыть отсутствие аргументов за графоманством. Примерьте к себе ваше же высказывание: "Моё слово против Вашего. Только вот с чего Вы взяли, что Ваше слово является абсолютным, непонятно." - особенно, когда пытаетесь характеризовать ценность чужих комментов. Удачи, юнец ;)
  • 0
    Marty52
    solus.
    Юноша, чем многословнее ваши посты, тем очевиднее претензия скрыть отсутствие аргументов за графоманством
    Я технарь, поэтому подобным недугом не страдаю. Да и аргументацию-то я как раз привёл, а вот Вы - нет, так что опять мимо.

    Примерьте к себе ваше же высказывание:
    Я своё слово в абсолют не ставил таким беспардонным образом, как Вы. Судить о том, что кто-то сказал глупость, да при этом ещё и совершенно не понимая, что сам этот спор ни о чём и начал. Забавно, правда?

    особенно, когда пытаетесь характеризовать ценность чужих комментов.
    Из-за "чужих комментов" (а именно из-за Вашего) и вырос второй совершенно бесполезный диалог/спор. Начали за здравие, кончили за упокой.

    Удачи
    Спасибо, и Вам не хворать.
  • 2
    ИМХО Все части кроме BS и VB достойные, а главное перенесён дух игры из 1 и до 4
  • 1
    диалоги наполнились САРКАЗМОМ! Ахахах
    вот и все о диалогах)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?