подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

FALLOUT 4 - БОЖЕ, ЭТО ОФИГЕННО! [Обзор от itpedia]

Обзор на Fallout 4.

Автор - itpedia.

Присутствует ненормативная лексика в видео.

Нравится 21
Комментарии (16)
  • 5
    Забаньте этого идиота.
  • 2
    KIBERMAX
    Терпеть не могу этого чела, он обычно такую фигню говорить, но бывает и норм.
  • 9
    На мой взгляд, довольно адекватный обзор, ибо в начале, когда он выговаривался насчет отсталости олдфагов, он был прав: надо принимать игру такой, какая она есть.
  • 2
    столько отборного бреда несёт...
  • 5
    Всё правильно говорит, про олдфагов особенно. Фоллаут 4 - лучшая игра года.
  • 9
    Fallout 4 это Fallout 3 c модами, это как есть DayZ а есть DayZ Orign, Epoch. Fallout 4 это однотипные задания, с целью "пойди туда, и принеси..." Fallout 4 это ни чего нового за 4500р
  • 1
    С.т.э.н
    Обзор обзором, но харю то свою нафига пихать в видео...звезда блин...
  • 0
    Fat Vladimir
    CRASBULLET
    Меня или автора видео?
  • 1
    Без ватс, я бы не смог упоротым убивать гулей... Слишком уж я бурно угорать начинал от их "морд".
  • 2
    coolracer
    Забавно смотреть когда школьник рассуждает об олдфагах (тех людях которые играли в игры когда он сам под стол ходил) и всем что было раньше, хотя сам даже не имел возможности все это прочувствовать и испытать на себе. Если говорить как есть, то современные игры и фильмы в большинстве своем полнейший шлак, за очень редким исключением. Поэтому когда человек говорит что раньше было лучше, он говорит это не спроста, а потому что он сравнивает "до" и "после".
    Да, и игра абсолютно не стоит своих денег. Во времена моих студенческих годов (начало 200*гг) выходили шедевры которые можно было покупать за 200-300р, а сейчас втюхивают всякую хрень за 1000+р.
  • 0
    coolracer
    Забавно смотреть когда школьник рассуждает об олдфагах
    Он взрослый как бы.
    хотя сам даже не имел возможности все это прочувствовать и испытать на себе.
    Это не важно - мог или нет. Я например испытал в своё время, но теперь понимаю, что многие игры тех времён безнадёжно устарели и с ними нужно простится, как с дырявым, пусть и любимым свитером. Я не о Фоллаутах говорю (есть и исключения), а в целом.
    Поэтому когда человек говорит что раньше было лучше, он говорит это не спроста, а потому что он сравнивает "до" и "после".
    Нет, это зачастую просто ностальгия и старческий маразм, который приходит к олдфагам и псевдоолдфагам раньше времени из-за того, что они слишком сильно вживаются в образ "старых и бывалых".
    Да, и игра абсолютно не стоит своих денег.
    В том то и дело, что стоит.
    Если говорить как есть, то современные игры и фильмы в большинстве своем полнейший шлак
    Так было и раньше. Просто раньше из-за крайней ограниченности игр и отсутствия нынешнего разнообразия то, что сейчас покажется экскрементами раньше казалось конфеткой.
  • 3
    coolracer
    Gauguin
    Он взрослый как бы.
    Хм... странно, а по его рассуждениям ему лет 15-17 можно дать.
    Я например испытал в своё время, но теперь понимаю, что многие игры тех времён безнадёжно устарели и с ними нужно простится, как с дырявым, пусть и любимым свитером. Я не о Фоллаутах говорю (есть и исключения), а в целом.
    Единственное в чем устарели все эти игры - это графика. Зато все остальное в них ощутимо лучше чем в современных. В качестве примера - я получаю гораздо больше удовольствия от перепрохождения GTA III, чем от игры в GTA 5. И тут дело не в маразме, ностальгии или чем-то подобном. То что мы видим сейчас это слабенькая эволюция, в то время как большинство игр тех годов несли именно революционные изменения - в них появлялось то чего не было раньше. А сейчас это та же конфета, но в другой более красочной обертке.
    Так было и раньше. Просто раньше из-за крайней ограниченности игр и отсутствия нынешнего разнообразия то, что сейчас покажется экскрементами раньше казалось конфеткой.
    Раньше игры создавались не ради тупого срубания бабла. Они создавались в первую очередь для того, чтобы люди, играя в них, получали удовольствие. А сейчас первоочередная цель при создании игры - окупить затраты и навариться. А уж что там скажут игроки и как отреагируют уже не важно. Вот именно в этом и заключается основное отличие старых игр от новых.
    Возвращаюсь к серии Fallout. Как часто говорят: Fallout 3 - это Oblivion с пушками. По сути так и есть. Разработчики взяли идею от одной успешной игры и движок от другой, совместили все это и получили на выходе новый продукт. Это не колоссальные затраты и не создание игры с нуля. Что касается Fallout 4 - так это вообще больше похоже на графическое дополнение к предыдущей части с небольшими дополнениями и изменениями. Причем в данном случае затраты на производство были еще меньше чем во времена выпуска Fallout 3, т.к. основа в большинстве своем уже готова и нужно просто поработать над ней.
  • 1
    coolracer
    В качестве примера - я получаю гораздо больше удовольствия от перепрохождения GTA III, чем от игры в GTA 5.
    Флаг вам в руки. Только вот ГТА5 объективно гораздо лучше ГТА3 во всём - в проработке мира, в качестве геймплея и в сюжетной линии.
    То что мы видим сейчас это слабенькая эволюция
    В случае с ГТА - это путь от австралопитека до хомосапиенса.
    несли именно революционные изменения
    Они есть и сейчас. И к слову - идеи мало, нужна ещё реализация. Сейчас реализация идей стала напорядок лучше.
    Раньше игры создавались не ради тупого срубания бабла.
    Именно это и было основной целью, причём всегда.
    Что касается Fallout 4 - так это вообще больше похоже на графическое дополнение к предыдущей части с небольшими дополнениями и изменениями
    Мир гораздо лучше, ролевая система лучше, редактор персонажей лучше, крафт лучше, стрельба лучше и много чего ещё в Фолле 4 лучше. Причём лучше намного.
  • 2
    Fat Vladimir
    Gauguin
    В случае с жта мне больше нравится Vice City и San Andreas чем четвертая и пятая.
  • 0
    coolracer
    Gauguin
    Флаг вам в руки. Только вот ГТА5 объективно гораздо лучше ГТА3 во всём - в проработке мира, в качестве геймплея и в сюжетной линии.
    Что самое смешное, сюжета в 3 части как такового и нету, есть всего-лишь слабенькая завязка, но тем не менее играть в нее интереснее, чем тыкаться между 3 персонажами в 5 части.
    Они есть и сейчас. И к слову - идеи мало, нужна ещё реализация. Сейчас реализация идей стала напорядок лучше.
    Мало их очень по сравнению с тем что было раньше. Та же SA принесла гораздо больше нововведений по сравнению с предыдущими частями, нежели 5 часть по сравнению с 4.
    Именно это и было основной целью, причём всегда.
    А вот тут в корне не согласен. Понятно что в конечном итоге заработок на этом нужен, но есть разница когда ты в процессе создания прибыль считаешь и когда смотришь на результат уже после выхода игры.
    Мир гораздо лучше, ролевая система лучше, редактор персонажей лучше, крафт лучше, стрельба лучше и много чего ещё в Фолле 4 лучше. Причём лучше намного.
    Где и в чем мир лучше? Какой-то огромной разницы по сравнению с 3 частью нет. Те же полупустые пустоши, те же враги, персонажи. Про ролевую систему лучше умолчать, ибо она стала еще более упрощенной. Редактор персонажей лучше - но это вряд-ли можно считать плюсом, ибо побаловался с этим один раз и забыл. Крафт это действительно плюс, правда возня с хламом при этом это минус. Насчет стрельбы - не знаю в чем лучше - абсолютно тоже самое что и раньше. В общем все слишком условно и притянуто за уши. Кардинальных плюсов по сравнению с предшественником минимум.
  • 0
    Master_Shifu
    Глянул обзорчик.. В общем я согласен с челом, особенно в отношении олдфажности.
    Чувак, респект, отлично высказался. Держи пять.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?