подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout 4. [Игровые Грехи игры ]

Fallout 4. [Игровые Грехи игры ]

Нравится 17

Комментарии (18)
  • 2
    MagicHero
    Большего бреда я не видел, я не про игру а про выводы автора видео.
  • 3
    Victor5555
    Да вообще там еще масса различных косяков и неточностей о которых можно еще не один час рассказывать. Я это тоже все замечал и меня это с поначалу дико раздражало. Вот, например, вылазишь ты из убежища 111 и видишь голые стволы деревьев, и первый вопрос который возникает это почему деревья без листвы? За 200 лет должно же что-то вырасти, можно предположить, что выпадают радиоактивные осадки и поэтому ничего не растет, но мы же выращиваем пищу и она растет, так почему с деревьями такая хрень? Еще, что меня зацепило, так это то, что крыши домов за 200 лет практически не изменились, а по идее должны уже сгнить давным-давно. Дальше, машины - они целые, хотя тоже должны сгнить к этому времени, но, на некоторых даже краска сохранилась - это вообще капец. Тут просто нужно играть и не задумываться об этом. Я не говорю что игра плохая, просто косяков в ней действительно дохрена...
  • 0
    MagicHero
    Victor5555
    вообще то это игра и сравнивать с реальностью просто тупость.
    И почему автомобиль должен был сгнить? тут находят порой артефакты которым больше 200 лет, всякие пряжки, холодное оружие и ничего не развалились. И с какого перепугу краска на них должна исчезнуть? ты знаешь ее состав? И откуда ты знаешь как будут выглядеть деревья после ядерной зимы через 200 лет?
  • 1
    Victor5555
    MagicHero
    Ну то что это игра - понятно, в игре все может быть, но хочется больше реализма, которого в игре совсем нет.
    MagicHero написал:
    И почему автомобиль должен был сгнить

    А потому что он сделан из металла, а металл ржавеет и рассыпается в итоге и никакой автомобиль 200 лет не простоит под открытым небом.
    MagicHero написал:
    тут находят порой артефакты которым больше 200 лет, всякие пряжки, холодное оружие и ничего не развалились.

    Естественно они бы тоже рассыпались в пух и прах за такое время, но тогда бы мы ничего не нашли в игре, кроме груды хлама, и интереса проходить не было бы.
    MagicHero написал:
    И откуда ты знаешь как будут выглядеть деревья после ядерной зимы через 200 лет?

    Смотрел все эти передачи BBC, где рассказывалось что будет с землей после ядерной катастрофы и различных катаклизмов, так вот, буйство растительности после всего этого увеличивается в разы и все бы заросло за 200 лет, как в том моде на F4 "Resurrection", вот посмотри примерно такое и должно быть
    Спойлер

    А вообще, то каким мы видим мир в игре он соответствует тому что прошло после всех событий лет 20-50 не больше, но не как не 200, потому что все выглядит таким целым и с минимальными повреждениями. А вроде как ядерный взрыв был и все такое, ну про дома я вообще молчу, так как автор видео все и так рассказал понятно, тут и добавить нечего. После ядерного взрыва все к чертям снесло бы, и остались одни руины, которые через 200 лет давным-давно бы заросли.
    Ну это все понятно, если бы в игре было все отображено по реализму, то мы бы не увидели ничего кроме руин и развалин, и соответственно было бы не так интересно проходить игру.
    Это лично мое мнение, и я так считаю. Да, и я говорил, что рассказывать можно не один час про все неточности и косяки игры.
    Но опять же хочу подчеркнуть я не говорю что игра плохая, нет, просто в нее нужно играть и не задумываться обо всем этом. Я именно так и делаю, поначалу меня это жутко раздражало, а теперь просто играю и не думаю, наверное создатели игры тоже самое делали когда создавали игру, не думали о реализме...
  • 2
    MagicHero
    Victor5555 написал:
    А потому что он сделан из металла, а металл ржавеет и рассыпается в итоге и никакой автомобиль 200 лет не простоит под открытым небом.

    Я как бы ниже написал про холодное оружие, которое находил спустя сотни лет и оно не развалилось. Для примера есть форд который собирали больше 100 лет назад и которые до сих пор восстанавливают. А ведь тогда сталь еще не умели обрабатывать и не покрывали антикоррозийными слоями. Ты не смотри на наши газели которые гниют через пару лет, у тех же японцев грузовички не ржавеют даже после 20 лет. И если ты такой умник то скажи мне из какого метала сделаны авто в игре, его химический состав знаешь? если нет то чего тогда балаболишь?
    Victor5555 написал:
    Естественно они бы тоже рассыпались в пух и прах за такое время, но тогда бы мы ничего не нашли в игре, кроме груды хлама, и интереса проходить не было бы.

    К чему это было сказано я вообще не понял, видимо ты в облаках летал когда это писал.
    Victor5555 написал:
    Смотрел все эти передачи BBC, где рассказывалось что будет с землей после ядерной катастрофы и различных катаклизмов, так вот, буйство растительности после всего этого увеличивается в разы и все бы заросло за 200 лет, как в том моде на F4 "Resurrection", вот посмотри примерно такое и должно быть

    И что по твоему BBC просто правду небесную несут, ты еще поверь им то что они во всю глаголят что Россия напала на Грузию, оккупирована Украину и бомбит население Сирии. Никто толком не знает что будет т.к. предполагается что после такой массированной бомбежки на земле начнется так называемая "ядерная зима" на долгие годы в итоге погибнут животные и растения. А сколько времени уйдет чтобы земля пришла в норму никто тебе не скажет. Там может и через 1000 лет будет мертвая планета.
    Victor5555 написал:
    А вообще, то каким мы видим мир в игре он соответствует тому что прошло после всех событий лет 20-50 не больше, но не как не 200, потому что все выглядит таким целым и с минимальными повреждениями. А вроде как ядерный взрыв был и все такое,

    Т.е. ты наивный предполагаешь что ядерный взрыв накрыл каждый миллиметр планеты? Разрушения от ядерного взрыва будут в радиусе одного километра а это где то 3 кв. километра. Площадь Америки для сравнения 9 834 000 км² и я не думаю что на нее сбрасывали около 3-х миллионов ядерных бомб. :)
  • 2
    Victor5555
    MagicHero написал:
    Разрушения от ядерного взрыва будут в радиусе одного километра а это где то 3 кв. километра

    Какой к черту километр радиус, а 35 км радиус полного разрушения не хочешь, сильных разрушений — около 50 км, на расстоянии около 80 км все еще опасно для людей получение ожогов.
    Ты высказал свое мнение, а я свое и каждый вправе считать, что он прав по тем или иным убеждениям.
    MagicHero написал:
    ты еще поверь им то что они во всю глаголят что Россия напала на Грузию, оккупирована Украину и бомбит население Сирии

    А вот политику не стоит сюда вмешивать, она не имеет никакого отношения к игре. Но раз уж ты начал, то я именно так и считаю по поводу Грузии, Украины и Сирии...
    Приезжай в Украину и сам все увидишь.
  • 2
    Daidjer
    Ну вы тут бодягу развели. В принципе ни о чем. Все отлично в игре. Смотрится все великолепно. Чего вы всё ковыряетесь. ))







  • 4
    Victor5555
    Daidjer
    Игра неплохая, просто зацепился с ним за реализм, вот и спор пошел. Он так считает, а я по другому.
  • 2
    это только верхушка айсберга........
  • 2
    Prince_Clark
    Victor5555
    Ну MagicHero просто не смотрел научный фильм "Жизнь после людей" там полностью описано, что произойдёт с землёй если исчезнет человек, почти с твоих слов всё совпадает!
  • 1
    Prince_Clark
    Victor5555
    Вот пример из фильма спустя 200 лет!

    1.Из-за коррозии, бурного роста растений и повреждения фундамента грунтовыми водами начнут разрушаться высокие здания. Одним из первых обрушится Эмпайр-стейт-билдинг.
    2.От моста Золотые Ворота останутся только заржавевшие пилоны, которые скоро также рухнут.
    3.Очертания Майами будут полностью стёрты. Все здания в городе рухнут от подтопления фундамента и большого количества влаги.
    4.Эйфелева башня покроется коррозией, и небольшой ветерок снесёт верхнюю половину башни. Но даже оставшаяся опора недолго простоит.
    5.В течение 200 лет лифты Сирс-Тауэр будут падать вниз, сотрясая конструкцию. Затем подземные опоры будут затоплены и начнут разрушаться. Это приведёт к полному обвалу небоскрёба.
    6.Трансаляскинский нефтепровод постепенно распадётся от коррозии. Нефть, оставшаяся там, вытечет наружу. Однако из-за холодного климата остатки нефтепровода будут ещё узнаваемыми в течение ближайших двух тысяч лет и не пострадают за это время от коррозии.
    7.Стеклянный мост-подкова SkyWalk над Гранд-Каньоном не выдержит коррозию и отломится от основной части. Новое чудо света будет падать всего 15 секунд и, возможно, при падении переломится пополам о часть стены каньона.
    8.Пилоны моста Амбассадор, соединявшего Канаду и США, отломятся от опор и упадут из-за перепадов температур.
    9.Форт Аламо в Техасе рухнет из-за сильно разросшихся дубов, которые станут сильно давить на стены ветками, и из-за активной строительной деятельности барсуков прямо под зданием.
    10.В Денвере из-за разрушения поддерживающих колонн между этажами обрушится Wells Fargo Center.
    11.Усадьба Томаса Джефферсона развалится из-за износа материалов.
    12.Из-за сильных наводнений и ветров упадёт знак "Добро пожаловать в сказочный Лас-Вегас";.
    13.Популяция собак снизится с 300 миллионов до 10 миллионов, однако они всё же выживут благодаря своему умению хорошо бегать.
    14.К этому времени все автомобили уничтожит коррозия. Но в штате Техас есть памятник семи Кадиллакам "Ранчо кадиллаков". Благодаря краске, которую нанесли граффитисты, эти семь машин сохранятся лучше всех остальных машин на планете. Десятисантиметровый слой краски сдержит проникновение влаги. Возможно, эти автомобили станут последними в жизни после людей.
    15.К этому времени последние оставшиеся деревянные постройки могут исчезнуть. Древесина лиственницы, несмотря на свою долговечность, начнёт засыхать и в ней образуются трещины: древесина потеряет свою прежнюю прочность. Усыхание древесины вдобавок сделает её уязвимой к пожарам, и через 200-300 лет без людей от таких деревянных строений ничего не останется.

    Это горькая правда твоих верных слов, MagicHero это не понять!
  • 0
    Daidjer
    Короче. Автор этого ролика человек с психическими отклонениями. )) Да, многие игроки компьютерных игр со временем тронулись умом.
  • 0
    Victor5555
    Prince_Clark
    Во ты тут расписал, интересно было почитать, видел я этот фильм и приятно что я не один кто так считает. ))
  • 0
    Victor5555
    Daidjer
    Ну почему же сразу с психическими отклонениями, просто заметил все эти косяки игры, а заметить их не трудно, ну и решил записать такое видео.
  • 0
    Daidjer
    Victor5555
    Знаю я такую общность людей, которые зачем то начинают фантасмагорическое определение вещей. Таким людям дай все что угодно, например картину - Сикстинкая мадонна. И они и ее разберут по кирпичикам, и найдут бредовые умозаключения в несовершенстве картины.
    Скажу более. Они из светлого образа элементарно сделают черный.Придешь куда нибудь со светлыми чувствами, ток эти гнусы все сделают, чтобы отравить тебе светлое. Они могут только из позитива выискивать негатив, а наоборот - на это они не способны.
  • 0
    Victor5555
    Daidjer
    В основном ты прав, тут и опровергнуть нечего. А вот ты мне объясни почему в игре показано будущее 2070 год, а холодильники, телевизоры, радио, машины как будто из далекого прошлого. У меня что-то вот это в голове не укладывается, толи это разработчики так специально задумали, если так то зачем? Получается такое будущее с элементами прошлого. Если сейчас мы имеем все эти технологии, когда все миниатюрное и компактное, то неужели в будущем мы будем опять смотреть эти круглые телевизоры и слушать радио, которое будет занимать пол стола?
    Давно хотел спросить об этом у кого-то, вот думаю ты адекватный человек и ответишь мне.
  • 0
    Daidjer
    Victor5555 написал:
    А вот ты мне объясни почему в игре показано будущее 2070 год, а холодильники, телевизоры, радио, машины как будто из далекого прошлого.

    Это сценаристы создали такой мир, с такой техникой, но с развитыми технологиями. Странные автомобили, типа ретро, но с ядерными двигателями. Ну и все прочее.
    Посмотри начало , вспомни начало игры.

    Не стоит к игре подходить с реальных позиции. Игры, это придуманный мир. В него только можно погружаться, откинув рациональное мышление, и приняв игровой мир таким какой он есть.
  • 0
    Victor5555
    Daidjer
    Спасибо, видео это я уже видел, но ничего посмотрел еще раз.
    Daidjer написал:
    Не стоит к игре подходить с реальных позиции. Игры, это придуманный мир. В него только можно погружаться, откинув рациональное мышление, и приняв игровой мир таким какой он есть.

    А вот с этим я согласен и особенно это относится к этой игре.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?