подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout 4 "Как можно выбесить Престона Гарви"

Престон Гарви известный любитель отправить игрока на защиту поселения от нашествия 5-8 рейдеров, но теперь пришел ваш черед бесить этого NPC.

Последнее DLC для Fallout 4 позволяет вам стать рейдером, понимаете к чему мы ведем? Берем в напарники Престона и отправляется в путь и начинаем прохождение Nuka World. Каждое ваше “негативное” решение будет влиять на вашу штраф к “взаимопониманию”, ничего особенного не произойдет.

Но если вы взять на себя фактическое управление рейдерами с Престоном Гарви, то ваш “кореш”  полностью потеряет в вас веру: “Я доверял тебе, а затем ты присоединился к этим подонкам, которые наживаются на Содружестве?”. Спросит вас Престон перед тем, как полностью отречься от вашей дружбы (момент на 1:30). Хорошее начало, чтобы полностью избавиться от навязчивых просьб со стороны Престона.

Нравится 13
Комментарии (4)
  • 1
    SpartanSoap
    Как я понимаю, в игру с длс наконец завезли возможность стать негодяем?
  • 2
    Антон Шапрынский
    SpartanSoap
    именно)
  • 4
    ImKabachok
    SpartanSoap
    На самом-то деле так себе негодяйство добавили =) Вот в фар харборе можно было действительно истребить всех людей на острове. А тут так... с рейдерами побегать, позахватывать. Вот можно бы было ловить жителей пустоши и делать рабами... и проводить всякие бега на жизнь по лабиринтам... и т. п.
  • 3
    Kolka Bragin
    ImKabachok
    Надеть ошейники и заставлять охотится друг на друга, вариантов куча
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?