подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout 4: Лучший мод недели - Fallout 4 Loot Overhaul

Прошли Fallout 4 на последней сложности и даже не напряглись? У вас 50 уровень, 400 стимпаков и по несколько тысяч патронов всех калибров? Забыли, что такое бартер? Абсолютно нелепая экономическая модель и отсутствие вменяемого баланса и недостаток реального челленджа - типичные недостатки игр от Bethesda, и если в The Elder Scrolls изобилие можно объяснить хоть как-то, ведь там мир не утюжили ядерными бомбами, то в пост-апокалиптической Америке образца 2287 года битком набитые ништяками помойка смотрятся просто глупо.

Модификая Fallout 4 Loot Overhaul - это одна из первых глобальных переработок баланса для вышедшей в этом году игры от Bethesda Game Studios. Перед автором стояла задача уменьшить количество снаряжения таким образом, чтобы это благоприятно сказалось на ощущении выживания, которое испытывает игрок, но при этом не оттдавала приторным "школохардкором". Получилось ли выполнить поставленную цель - в новом видео от меня.

 
Нравится 0
Комментарии (26)
  • 2
    если автору нужен переведенный мод последней версии го в личку,поделюсь.
  • 3
    GameLiberty
    Lezg91
    Да уже скинули: tesall.ru/files/file/8019-uluchshennaya-sistema-..
  • 2
    я хз надо ли это... хоть у меня и валом этих патрошек и стимуляторов. я не поставлю этот мод. Мне бы мод на ваншоты чтоль, ну чтоб меня валили с ваншота и чтоб я валил с ваншота. а то как то по 500патров на одного мутанта слишком глупо. да и рейдеры дробь принимают как бетон, совсем не чуют.
  • 2
    psychoXD
    переползай на высокоуровневое плазменное оружие,и начнешь ваншотить почти всех,в этой игре нет баланса оружия,есть низкоуровневые пукалки,оружие среднего звена,и ультра мега бластеры-шмастеры со свистелками и перделками которые дадут тебе доминировать над пустошью,а уж если любишь строчить из минигана и ни на что не хочешь променять такое оружие,то срочно беги фармить легендарных монстров,пока не выпадет взрывной миниган
  • 1
    qurus
    Фолл.4 и так заточен под шутер и если убрать боеприпасы то что вообще останется от этой игры ? Автору надо в объединённый пак 2 сыграть , чтоб хардкор вкусить по самые тошки.
  • 7
    qurus
    не правда. Фолл 4 заточен под 3 разных типа игроков
    1.Казуальные ребятки на соснолях(но встречаются и на печках),у них геймпады(или кривые руки),а потому целиться точно очень сложно(я помню проходил хало 3 и 4 на 360- просто рыгал огнем и плевался кислотой,по поводу что шутан на консоли,как крайзис на тетрисе) и они много выпускают боеприпасов в никуда,и что бы у них не прогорало,для них разбросаны боеприпасы в достатке.
    2. Казуальщики второго типа - этакий рабочий класс у которого нет шибко много времени сидеть и дрочится по поводу боеприпасов,они приходят с работы,хотят расслабиться ,им просто хочется нестись сломя голову в силовой броне никогда не умирая и стреляя во все что движется.вообщем типичные фаны каладюти и прочих пострелушек побегушек (а таких очень много,особенно в западном полушарии)
    3.Плюшкины - психопаты манчкины (как я) тащат все ведрами,вагонами,забивают все карманы хламом себе и своим напарником,а потом еще вкидываються бафаутом что б утащить еще 20 кг алюминиевых банок,у таких к концу игры (знаю опять же по себе) и правда скапливается арсенал,которым можно вооружить армию,способную победить все группировки в игре вместе взятые. ак вот мод для последних.чтоб еще больше растянуть удовольствие для маньяков
  • 2
    GameLiberty
    Lezg91
    Согласен, сам из третьего типа. Казуальщики редко моды какие-то ставят, просто пробегают на нормальной сложности и говорят, что игра плохая.
  • 2
    Lezg91
    азазаз, у меня этих пуханов уже пруд пруди. в шкафу валяются разные легендарные миниганы и толстяки. Но я не люблю Мега супер пупер большие пушки, да и лазерные пушки не люблю. Я с собой тоскаю только дробаш взрывной, пистолет келлога, пистолет пулемет с 2х выстрелом, и снапу взрывную. Ну как бы у меня пуханы более менее похожие на настоящие, а эти гаус шмаус пушки носят мои поселенцы. Вот)
  • 0
    GameLiberty
    psychoXD
    И ты хочешь сказать, что ты из Томпсона с аффиксом на двойной выстрел тратишь 500 патронов на одного мутанта? Пистолет Келлога вообще сносит даже бегемотов с 4-5 выстрелов под обмазками.
  • 3
    Lezg91
    Я тоже отношусь к третьему виду игроков.И если бы этот мод мне дали, когда я только начал игру, я бы, возможно, его установил.А так...Ещё и пол-игры не прошёл, а уже 50 левел. к минитменам не заходил...Да и строительство ненавижу...Хожу. наслаждаясь атмосферой каждый день до 4-х утра :))) (играю на выживании)
  • 4
    GameLiberty
    не не, томпсон щас более менее, я говорил про обычный миниган с которыс шамаляешь 500 патронов против шрека. А келлог не всех может валить ван шотом. Вот раньше валил, да. А щас я хз, то ли боты сильные стали, толи пистолет уже не тот. В основном я с пистолетом келлога хожу, но сейчас даже он слабый.
  • 1
    psychoXD
    ну вот потому ты и всаживаешь в рейдеров по 500 патронов в лицо(хотя дробаш просто обязан тащить на ближних дистанциях,у меня когти откидывались только в путь)
    толстяк я вообще никогда не использую(за всю игру ни разу не выстрелил)-это несуразная выдумка от беседки,напрочь ломающая лор и баланс
    я тоже не очень любил энерго оружие,считая его не реалистичным (хотя гаусс винтовка по сути баллистическое оружие) пока не расширил свой кругозор,и не узнал что это оружие можно создать уже сейчас(и оно есть),если решить всего один маленький вопрос-элемент питания(что в сеттинге фаллаута решено)
    ПЫС если тебе нужно эффективное экономичное оружие -плазма и гаусс твой выбор при высокой стоимости боеприпасов,они окупают себя крайне высокой эффективностью,не нравиться концепция данного оружия.....ну либо моды,либо страдания
  • 1
    Lezg91
    считая его не реалистичным
    Вот, я об этом же, весь этот лазерный пиу пиу не реалистичен)
    да гаус вроде как можно, его же и в сталкере с помощью артефактов зарядили)
    Ну что ж, по гуляем с келлогом тогда..
  • 0
    psychoXD
    Не реалистичен в условиях нашей науки которая не может найти эффективной альтернативы бензину и познать термоядерный синтез
    в фаллауте это вопрос решен.а потому лазерное и плазменное оружие может существовать
    если современные ученые смогут реализовать такой же мощный и компактный источник питания плазменное и лазерное оружие появиться почти сразу,ибо плазма и лазерный луч не фантастические а физические явления плазма это газ разогретый,ну скажем до 5000(температура сварки обычно около 3000,достигаеться путем обычного короткого замыкания) тысяч градусов разогнанный и направленный магнитным полем ускорителя (ты скажешь но ведь плазма не металл,а я отвечу что все состоит из атомов,электронов протонов и т.д.,которые имеют магнитные свойства) .разрушительный эффект такого оружия просто колосальный,даже стены будут плавиться от такой температуры.нам нужно то всего лишь определенный газ и энергия что бы его подогреть и разогнать...то что мы не владеем достаточными технологиями не говорит о нереалистичности оружия,у нас вон над головами каждый день висит наглядный пример эффективного термоядерного реактора,а мы все нефть качаем
    ПЫС 50 лет назад твой смартфон был далеко за гранью фантастики ,а сейчас он даже у первоклашек есть
  • 2
    Goga.
    Если уж мод, тогда такой как в New Vegas, есть-спать-пить, патроны нескольких типов, также патроны занимают место в инвентаре.
  • 1
    +1 Мне нравится, конечно всю глупую логику этим не победить но как первый шаг - норм.
  • 1
    coolracer
    Lezg91
    какое-то странное разделение. с одной стороны я из той категории кто вечерком после работы любит побегать пострелять и расслабиться, но с другой я таскаю кучу лута + в собаке, собираю громадный арсенал вооружения, патронов к нему ну и собственно открыл все локации и поубивал всех кого только можно (если бы не респаун, то убивать больше было бы некого), сейчас дошел до постройки телепорта, побочные квесты прошел все какие только были, на все ушло чуть больше 100 часов. Играю на выживании, ибо остальные сложности можно с закрытыми глазами играть. Силовую броню не ношу, ибо это вообще имба дисбалансная. Но конкретно данный мод ставить не буду, ибо это чистой воды задротство для тех у кого очень много свободного времени.
  • 2
    coolracer
    любое утверждение или правило может иметь свои исключения,как и во вселенной,скорее всего не существует ничего абсолютно точного.
    плюс твое описание относит тебя в третью обобщенную группу
  • 0
    GameLiberty
    psychoXD
    Перк для тяжелого оружия вкачивал? И да - миниган нужен с правильным аффиксом, иначе слабый очень.

    Goga.
    Такое будет после выхода официального редактора, то есть как минимум месяц-полтора у нас есть. Самое то для еще одного прохождения, на мой взгляд.
  • 2
    coolracer
    Я же говорю, кто-то считает себя сверх разумом. и разделил, нас смертных на классы.
  • 2
    GameLiberty
    у меня 739 лвл, и как ты думаешь? всё ли у меня прокачено?
  • 1
    GameLiberty
    psychoXD
    А что, нет?
  • 0
    Чукча в чуме
    оооооо... какой замечательный мод!!!! и отсутствие русского перевода ничего не испортит.
    хотелось бы еще починки некоторых логических связок в диалогах - ну само собой не всех и сразу, должна же и беседка работать :) - а хотя бы таких явных - я узнал в институте что мэр синт, а торговка шпионка - хотелось бы чтобы в диалогах был намек на это. ну хотя бы строка "пошла вон из моего города шпионская..."
  • 1
    psychoXD
    бла бла бала много букав мой дед был великий человек и прочая ненужная информация.Зато ты не твой дед,и не корчи из себя профессора,ты обычный интернетовский ноунейм с признаками диссоциального расстройства личности,брызжешь слюной тут как бешеный пес,а на самом деле х..й на палке...ой ...простите, профессор на палке.иди протошнись,а то умрешь еще от интоксикации
  • 2
    Lezg91
    Хуле ты мне пишешь без конца? я не твой парень, отстань.
  • 1
    psychoXD
    да нужна мне такая истеричная девица!бывайте мадемуазель
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?