подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout 4 на Nvidia 520M

Система: Windows 7 Ultimate (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-2450M (2.50 GHz)
ОЗУ: 8 GB
Видеокарта: Nvidia GeForce GT 520M
Нвидиа Драйвер: 358.91

FPS:60-17 AVG
Средний FPS: 30 AVG

Нравится 9

Комментарии (36)
  • 0
    Nathan-Explosion Explosion
    и смысл данного видео ? показать,как тебя грызет коготь смерти,или похвастаться,что с таким железом фолл пошел ? ну,игра как бы не особо требовательна по графону,если что,не удивил.
  • 5
    Владимир Платонов
    я конечно мог бы показать как работает на Радике 7670М... да боюсь слайдшоу и просадки никому не интересно будет увидеть и снимать пришло бы не на фрапс , а тупо на телефон, потому что с фрапсом там бы вообще 5 к\с было
  • 1
    Владимир Платонов
    I feel your pain,comrade...У самого АМД.
  • 0
    его спасает 8 гб оперы,я с пятью играю,ну блин иногда бывают долгие прогрузы,да ещё и ддр2, видео ниочём
  • 2
    Владимир Платонов
    Digsmash


  • 5
    Владимир Платонов
    DeN BiostaR
    у меня 4... потому почти слайд шоу.. местами 30 фпс, местами 10-0...
  • 1
    Владимир Платонов
    Как же я тебя понимаю...Т-Т
  • 0
    my93
    озу и проц тянут, у меня 4 гига оперативы и i3 проц, видюха 525м, иногда начинаются дерганья что камеру трудно повернуть, а иногда идет как по маслу
  • 1
    Владимир Платонов
    my93
    просто видимо зелёные всё же лучше справляются=)
  • 3
    MagicHero
    Зачем играть на такой отстойной графике да еще и слайд шоу? если комп не тянет то проще подождать годик или два и как улучшишь комп сыграть в игру.
  • 2
    AUSAR
    MagicHero
    в плане графики, если ты не программист, а играешь на глаз то ты не заметишь качества текстур 2048 от 1024. Но нет, постой, ты же очередной программист, ты бы на моём месте подошёл к кирпичной стене, увидел мыльцо и начал бы: СЛАЙД ШОУ, ПРОСАДКИ, ВЕДРО.
    P.S. К тому же по моему сравнению ультра отличаются от низких: высокими тенями, густой травкой, сглаживанием 32xCSAA и не говори мне про текстуры (можно играть вообще на 256 разрешении текстур, на глаз не увидеть). А так почти не видно разницы. Можно вообще средние поставить и будет как на ультра, даю зуб даже при "всматривании" разница почти не заметна.
  • 2
    Вы чего парня обосрали? Когда люди выбирают новый ноутбук или железо всегда ищут видео и другие интересные мелочи, по которым можно понять мощность чего либо. Видео, может, и ни о чём, но какая-то нвидиавская карточка с ноутбука с шиной в 64 бита отлично пашет, а HD5870 иногда загибается в сложных ситуациях с народом и с кучей всякого летающего дерьма от взрыва и прочего "экшона".
  • 1
    MagicHero
    AUSAR
    вам похоже нужно к окулисту проверить зрение раз для вс нет разницы между настройками графики.
    вот примеры (в динамике это еще более заметно по переливающимся краям объектов из-за отсутствия антилизинга, отсутствие обьемного освещения из-за чего обекты вообще не вписываются в картинку, переливающимся квадратным теням и прочей убогости) как я выше писал проще подождать когда комп потянет на высоких чем играть с тормозами и убогой графикой.







  • 0
    AUSAR
    MagicHero
    на 1 картинке как я говорил тени высокие, так одно и тоже.
    А про вторую картинку... Ой ну я забыл ты же программист, забыл добавить что там GOD RAYS включены, да это же БОЖЕСТВЕННЫЕ ЛУЧИ! Без них Fallout не Fallout, он держится благодоря ЛУЧАМ, о свет!
    Но нет там же еще туман какой-то виднеется, без тумана никакой текстуры не различить, туман это правая рука Fallout'а. Игра бы уже рухнула без тумана и лучей
  • 0
    AUSAR
    MagicHero
    даже если взять игру assassins creed unity... Скажи мне где тут РАЗЛИЧИЯ? На глаз ни*уя не разобрать где "Ультра" где "Низкие". Я сам с первого раза не понял где различие
    Низкие:
    Спойлер

    Ультра:
    Спойлер
  • 0
    AUSAR
    MagicHero
    вот еще пример, только Fallout 4... Как я повторяю, программист, различие кроме лучей бога и теней никаких, вот пример:
    Низкие:
    Спойлер

    Ультра:
    Спойлер

    P.S. Я не стал выставлять в пример землю, т.к. там, КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ, кроме густой травки, различия - 0
    И скажи мне ради минимальных различий нужно переплачивать 50 000-100 000 р. за дорогой компютер, чем сэкономить деньги и на "средний" хотя-бы компютер за 20 000-40 000 р.
  • 1
    MagicHero
    AUSAR
    Я выше писал, обратись к окулисту. Да и без освещения фаллаут выглядит отстойно а про переливающиеся края обьектов в динамике уже и говорить не стоит. Если комп не тянет в играх высокие настройки то проще отложить игру до лучших времен чем играть в майнкрафт.
  • 1
    MagicHero
    AUSAR
    решил сделать собственные скины на минимуме и максимуме. Неужели ты и тут разницы не увидишь :)
    минимум s020.radikal.ru/i718/1511/aa/cb4e104c6663.jpg
    максимум s020.radikal.ru/i720/1511/7f/9ba914a23e8a.jpg
    и ведь кто то на такой графике играет а порой через конфиги еще сильнее урезает
  • 0
    AUSAR
    MagicHero
    вообще то освещение одно, в игре, а лучи это GOD RAYS. Ясно зачем я с тобой вообще говорю, если ты не можешь отличить SSAO от GOD RAYS
  • 0
    AUSAR
    MagicHero
    и еще ты туповат или как? Я тебе уже ТРЕТИЙ раз повторяю. Выкрути всё на низкие, поставь высокие тени, сглаживание, god rays, густую траву и всё! Будет тоже что и на ультра. А так позади будет штук 20 не нужных функций которые не придают "почти" ничего. А если ты не из 21 века, просвящу я тебя. Ультра от высоких отличаются миллиметровыми пикселями, и эти пиксели жрут до 20 FPS.
    Вспомни в Witcher 3 функцию "Hair Works" которая почти ничего не делала, только жрала 10-25 FPS
  • 0
    AUSAR
    MagicHero
    в каком то смысле ты прав, но поставь ты на средние настройки, разница будет в пикселях от ультры
  • 1
    MagicHero
    AUSAR
    так дело в том что у некоторых и на минималках лагает и они еще ниже через конфиги делают (например тени полностью отрубают) а не то чтобы что то увеличивать. Я про таких и пишу что им проще на игру забить до апгрейда компа.

    И как раз тени, сглаживание и лучи больше всего и жрут ресурсов. Текстуры например на производительность не влияют тут либо убогие либо если память есть хорошие а фпс не дают.

    И различие между SSAO и GOD RAYS я знаю не тупой. Суть в том что без затенений о чем выше я писал обьекты совершенно не вписываются в общую картину а смотрятся как отдельные обьекты и без лучей благодаря которым картинка смотрится потрясно играть уже не так интересно теряется атмосфера.
  • 0
    AUSAR
    MagicHero
    Во превых: никакие я кофиги не настраивал.
    Во вторых: ты мне показал скрины и сказал, что на минималках хуже смотрится. Но на ультрах это лучи света это god rays, а освещение хоть там, хоть там одно и тоже. Просто надо лучики врубить и всё.
    К тому же на ультрах какая-то херовая гамма, чем на низких. Это всё виноваты Deth of field и Blur. А некоторые геймеры их какраз таки не любят
  • 2
    MagicHero
    AUSAR
    гамма там как раз то что надо. Такое общее освещение которое создается за счет god rays понравилось еще в far cry 4. Картинка становиться мягкой, без резких переходов и начинает больше походить на фильм. Ты еще сравни unreal первый itc.ua/wp-content/uploads/2015/01/unreal27dj-671.. и их новый движок unreal engine 4 i56.fastpic.ru/big/2014/0427/37/8cfd26e61c114a9f..
    Судя по твоим комментам разницы тут нет так как в новом просто добавили освещение которое и даром не нужно а остальное осталось таким же, разницы нет ))) хотя для примере убери освещение в последнем и картинка тут же потеряет фотореалистичность.
  • 0
    AUSAR
    MagicHero
    даже в настоящей жизни нету такого освящения. Я когда шёл по улице, солнце на небе было но не яркое, у людей , у меня, машин почти теней не было (такие тусклые, тусклые), такие же как Fallout 3 и New Vegas. И я сразу вспомнил Fallout 4, там хоть яркое солнце, хоть тучи, тени отчетливо видны и освящение никак затушиться не может. Похоже игры нашего поколения начинают переходить грань между жизнью и игрой, делая в ней не нужное, яркое освещение, тени и т.д.
    Даже когда у нас на улице яркое солнце, нету таких "игровых" теней. При создании игры надо основываться на реальности, а не добавлять того, чего попросту нету.
  • 2
    MagicHero
    AUSAR
    Вообще то такое солнце с эффектом лучей есть и в реальности вот фото например







    И о какой грани между жизнью и игрой ты говоришь :) игры еще к реальности и близко по графике не подобрались да что там говорить голливудские фильмы тоже подвергают обработке чтобы картинка выглядела красивее и что уже и на фильмы начнем наезжать? главное чтобы было красиво.
  • 0
    AUSAR
    MagicHero
    зачем ты мне показываешь обработанные фотографии? К тому же зачем я спорю, если такие пейзажи в жизни, а в Fallout ядерная война, радиация, монстры, то там откуда такие мирные пейзажи? Ну давай пооправдывайся с этим ещё, раз бестолковый такой
    P.S. И не оправдывайся, что прошло 200 лет с момента взрыва. В Fallout 3 тоже 200 лет прошло и там более схоже, на выженный мир. Можно взять в пример марс и сделать его с атмосферой и чуть похожим на прежнюю Землю, вот это реально будет выженный мир. К тому же никто не отменял мультяшной графики в Fallout 4
  • 2
    MagicHero
    AUSAR
    почему мир должен быть весь выжженый? Ядерки падали не по всей поверхности а только в определенных местах. Пейзажи выглядят нормально и если и сравнивать с чем то с чернобылем, там радиации было немерено, деревья все прогнили и выглядит растительность как в фаллауте.

    И по поводу лучей то в фаллауте они мне как раз очень нравятся, общая картинка становиться приятной похожей на фильм. Правда детализации конечно не достает, персонажи особенно мимика выглядят неважно, текстуры порой не очень.
  • 0
    AUSAR
    MagicHero
    Почему ты думаешь что после ядерного апокалипсиса мир будет выглядеть таким же как и без него? У нас даже в краснодарском крае не такие яркие пейзажи, как в fallout 4, где произошёл апокалипсис. Ты бы ещё сказал когда ледниковый период наступил, пейзажи были более чем красивые. Так что делай выводы
  • 1
    MagicHero
    AUSAR
    OMG ты вообще в игру играл? или по твоему радиация влияет на яркость солнца )))
  • 1
    AUSAR
    Тебе доказывают, а ты отвергаешь всё со слюнями у рта. Тебе тогда говорю как фотограф, что такие Гудрейс или лучи солнца в реальности существуют, иди погуляй на улицу, на рыбалку сходи ранним утром, а не сиди перед синим монитором, друг :)
  • 0
    AUSAR
    MagicHero
    ну да, у нас на улице менее красиво, чем в игре, это уже предел, к тому же у нас почти теней нет таких, а там они такие жирные. И если радиация "не влияет" почему же в Fallout 3 повлияла? К тому же повлияли бомбы, они взорвали весь мир, а не только США
  • 0
    AUSAR
    Knight52
    Кокраз таки, когда я гулял при солнышке не было таких игровых God rays и на людях Hair works. Даже теней почти не было (у машин были, и то квадратные). Тени из "реальной жизни" более схожи с Fallout 3,а в Fallout 4 они даже ночью есть, спрашивается только зачем?
    P.S. Я по этому поводу вам тут распинаюсь, то что в "реальной" жизни нету никаких таких лучей, даже тени слабые, когда в мире после войны, красивее в 2 раза
  • 1
    MagicHero
    AUSAR
    Это игра и отношение с реальностью она не имеет. Тут главное чтобы было покрасивее и чтобы железо могло это обработать с нормальной частотой кадров. Как выше писал даже фильмы рендерят чтобы выглядели красивее.
    А насчет теней то в реальности они такие же ты в лес выйди на полянку с несколькими деревьями в солнечный денек (утром часов в 9 или под вечер так как с 12 до 14 солнце в зените) и посмотри на тени. А то небось в тени дома смотрел на тень дерева )))
  • 0
    AUSAR
    MagicHero
    я тебе повторяю ПЯТЫЙ раз. Я уже выходил на улице и смотрел и сравнивал. (Вообще то по этому я то тебе и пишу)
    На улице в солнечный денек тени от окружающей среды сероватые, то есть можно различить что там в тени, в Fallout они очень насыщенные и чёрные.
    Ещё одно, когда я гулял в лесу не было никаких лучей от солнца от деревьев и т.д., было видно было только среди деревьев свет, но никаких падающих лучей нет! Вот оно что, а в Fallout хоть и ядерная война прошла, там есть эти лучи, которых у нас нету
  • 0
    AUSAR так-то дело говорит- анализируя)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?