подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout 4"Первые 18 минут геймплея Nuka-World от портала IGN"

Компания Bethesda сообщила, что врата парка развлечений "Ядер-Мир" уже открыты! Последнее, шестое дополнение для ролевой игры Fallout 4 уже доступно на всех платформах. Ниже вы найдете первые 18 минут геймплея Nuka-World от портала IGN.


Отправляйтесь в «Ядер-Мир», огромный парк развлечений, ставший рейдерской цитаделью, где царит беззаконие. Исследуйте совершенно новую область, на обширных пространствах которой нашлось место и для секторов — таких, как «Сафари», «Сухое ущелье», «Детское королевство» и «Галактика».

Возглавьте банды смертоносных рейдеров и поведите их на захват поселений. Подчините Содружество своей воле! В дополнении Nuka-World вас ждут новые задания, группировки рейдеров, оружие, существа и многое другое! Приятного путешествия!

"Почему бы вам не взять билет на Ядер-поезд и не отправиться в парк развлечений Nuka-World? Это самое любимое место для проведения отпуска американцев! Наслаждайтесь своим отпуском!"

Нравится 17
Комментарии (3)
  • 1
    Soucifire
    Гейдж, Красный Глаз, парк аттракционов, где его создатель разместил свою штаб квартиру, и арена для сражений там тоже есть ... создатели четвёртого фалача нагло халтурят с Fallout Equestria!
  • 0
    HudoBedno
    Soucifire
    У них похоже вообще фантазии нету!!!!
  • 1
    Soucifire
    HudoBedno
    И не говори! Сначала в Far Harbor миссию с убежищем роботов украли у моддеров, а теперь это! Что дальше? Какой-нибудь анклавовец переживший взрыв нефтяной вышки из второй части, у которого из-за взрыва броня сплавилась с телом?
    Это уже будет просто халтурство.
    Хотя отсылки к mlp всё равно радуют)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?