подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout 4 - Таинственный незнакомец (Mysterious Stranger)

ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ (Mysterious Stranger) в Fallout 3, Fallout New Vegas. Fallout 4 - теории.

Нравится 50

Комментарии (7)
  • 26
    Отличное видео! Встречал этого парня, но даже не догадывался, что он может быть сыном того самого. Теперь тоже жду 4й фоллыч в надежде на то, что он как-то прояснит историю о человеке, который так часто помогал в жопораздирающих битвах :)
  • 3
    AdamC
    прикольное видео) правда то прохожий вдруг просто:))
    а с незнакомцем был незнаком раньше))
  • 5
    Geodezist89
    Ещё немного пищи для размышлений. Будет чем занять себя до выхода игры.
  • 5
    Илья12433
    Ну, а ещё если вы не криворукий игрок и внимательно отслеживаете побочные квесты, вы можете просто дать Лоунсу визитку Тонни Торини из театра "Туз" и, если ваш навык бартера больше 50 он вам сам отдаст это оружие, а вообще подобный прикид в целом характерен для этаких нуар-детективов, образ которых в целом соответствует образу делового человека 40-50 годов
  • 1
    Илья12433
    Ну а в целом чувак под фонарём до боли напоминает Фредди Крюгера
  • 1
    intellligent
    Относительно протеза руки. Знаком со вселенной Фоллаут достаточно подробно и всегда меня интересовало почему в таком жестоком мире, где так много рэйдеров и мутантов нет калек. Внатуре, перестрелки на каждом шагу, Когти Смерти, радскорпионы, всякие ловушки вокруг, мины, а инвалидов что-то не видать. Вот, например, в Rage дизайнеры продумали этот аспект - там почти у каждого персонажа какая-нибудь искусственная часть тела. Здесь же разрабы почему-то упустили из виду такую ценную атмосферную деталь. Между прочим, это было бы отличной возможностью дополнительно кастомизировать перса - приколитесь, сделать какого-нибудь Храмого Джо и всю игру улучшать протез. Чёрт подери, да это была бы не просто деталь кастомизацыи, а даже часть ролевой системы (протезы могли бы влиять на скрытность, точность или ещё какой параметр). Пусть каждый перс мог бы обладать 1 протезом, в качестве бонуса эта часть тела не повреждалась бы как остальные конечности в Фоллауте.
  • 0
    это Ник Валентайн детектив он Синт из Института он смахивает на незнакомца одеждой но не внешностью а вот когда появляется Таинственый Незнакомец он кричит 'Смотри это был незнакомец' (ну у кого как говорит Ник)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?