подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout 4 "Забег по Пустоши с Virtuix Omni и Oculus Rift"

Поразительное, наверное, испытываешь чувство, когда перебирая ногами в реальности и задирая голову, можно покорять просторы любимой игры и ощущать себя в игровой вселенной.

Компания Virtuix опубликовала новое фитнес-видео, в котором демонстрируется небольшой забег по миру Fallout 4 с помощью универсального контроллера Virtuix Omni, гарнитуры виртуальной реальности Oculus Rift и с автоматом-контроллером наперевес.

Как известно, Bethesda Softworks не ставила целью адаптировать игру под системы виртуальной реальности, поэтому игроку приходится прицеливаться и изменять направление движения при помощи поворотов головы.
При всем при этом игрок демонстрирует завидную выносливость и меткость.

Нравится 17

Комментарии (7)
  • 1
    Вот оно будущее, скора все так играться будем)
  • 1
    Prostouser
    adikus1
    Эээ...Нет.
    Ты думаешь что виртуальная реальность будет доступна всем уже через годик-два?
    Это дорогое удовольствие требующее мощного железа и большого пространства,как минимум целая пустая комната нужна будет.Стоит это все очень дорого и прежде чем нести это все в народ компаниям стоит задуматься о цене,кто станет покупать такие бандуры?Какая гарантия того что это все дело не сгорит и не сломается к чертям?Игры то под это не оптимизированы и нагрузка сильная.Я не хочу покупать кота в мешке за кучу бачей,чтоб на ЭТО потом не было игр.
    P.S Ваш диванный эксперт,хотя пророчить смерть виртуальной реальности глупо,но я считаю что мир еще не готов к этому хотя-бы из-за цены данного удовольствия,кому это будет нужно кроме ютуберов?Которым это все бесплатно вышлют в случае чего.
  • 2
    Prostouser
    дружище я уверен технологии на одном месте не стоят! Я не говорю что у каждого в квартире будет стоять такая бандура! я уверен что скоро это всё усовершенствуется, и будет занимать место не больше места чем компьютерный стол! возможно будут только виртуальные очки и какой нить "джостик" по поводу цен и дорогово не вероятного железа! вспомни телефоны(не так давно мы пользовались телефонами с полифонией и бесцветным дисплеем а так же огромными кнопками,но на данный момент у каждого иметься сенсорные смартфоны с отличными камерами! тоже самое и с телеками были огромные квадраты теперь у каждого(практически) плазма с 3д! не говоря уже про газовые плиты и т.д! так что сам не заметишь как у нас в магазинах появиться что то подобное для массового использования населением! Не сразу конечно! сначала у мажоров сырые дорогущие экземпляры! Но позже уже для всех доработают и цены снизиться! думаю через какое то время мы будем вспоминать нынешние пк игры как денди и сегу! и заметь я сказал будущее! а не годик это ты уже от себя добавил года 3 думаю и появитсься что то подобное! а так поживем увидим!
  • 1
    Рауф Мансуров
    adikus1
    А где встроенный унитаз, как же без него?
  • 1
    Рауф Мансуров
    Ты о чем вообще?
    Или ты эту новость с блогом Петросянов перепутал?=)
  • 0
    Это из серии "всех убью, один останусь", что так пусто-то? Или побоялись что парень в этой неудобной установке просто сломается? Видно же, что дико неудобная штуковина.
  • 1
    вместо пухи в руки можно было просто геймпад дать и ничего бы не изменилось. Вторично очень пуха на этом устройстве
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?