подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout, который мы потеряли

Рассказ об интересных, смешных и просто странных идеях из первых двух Fallout, для которых не нашлось места в Fallout 4 (а жаль).

Нравится 22

Комментарии (17)
  • 6
    Элитный Юзер
    После слов ''мягко говоря не так'' вырубил.
  • 4
    что только не вспомнили, а про то, что можно было выносить двери так-то забыли.
  • 3
    зачетно )
  • 6
    Marvelosi
    Как у видел логотип Мейла вырубил простите реакция)))
  • 13
    «...Кое где до сих пор можно найти людей, которые свято верят что со времён выхода первых двух изометрических частей игры в серии не случалось ничего хорошего, - это мягко говоря не так.»

    Нет чувак, это именно так. Хотя должен признать что Нью-Вегас был хорош, - на столько на сколько можно было, при таком убогом эдлерскролловском сеттинге и устаревшем движке. Obsidian'ы сделали всё что могли, Bethesda же наоборот, - не сделала ничего путного, превратив серию из культовой РПГ, - в проходной шутер в стиле Fallout.
  • 5
    Владимир Платонов
    ХОСПАДЕ опять петушки кукарекают что первые части это фоллаут - всё остальное - только название...
    нравится - играйте в то невнятное гуано, с дибильным управлением и не менее идиотичной камерой.
  • 1
    Artificial-Cat
    Владимир Платонов
    Так веть и играем :) Успокойся. Весь шум-гам из-за того, что это назвали Fallout 4. Можно было бы выпустит игру с другим названием, ну или "Bla-bla-bla Fallout Tales". Как шутер с линейным сюжетом игра прост супер. Я уже один раз прошел, теперь начинаю медленное прохождение и сбор тряпок.
  • 0
    Artificial-Cat
    Посмотрел видео. Жесть. Просто издёвка. Когото бомбит. Походу запустил Fallout (или Fallout 2), нехрена не понял и запилил видео. Про туалет и прочие фичи услышал в 2000х, когда 2 незнакомца обсуждали этот момент (и другие).
  • 0
    Основной фишкой первых 2-х частей Фоллаута были атмосфера, вседозволенность, литературные шутки и черный юмор. Это то,что в подобной концентрации не найти ни в одной другой игре,тем более с открытым миром и вообще это еще и рпг. И если честно,то 3-я часть,нью-вегас и 4-я часть не что иное,как попытка заработать на раскрученном бренде при минимуме затрат. Как и Вейстленд 2. А очень жаль.
  • 0
    Artificial-Cat
    Pijama
    В Нью Вегас хоть играл ? пишешь такое...
  • 2
    Владимир Платонов
    Artificial-Cat
    а мне лично нравиться , а вот первые фоллауты уж больно недружелюбными мне показались, точнее они такими и есть)
  • 0
    Ребят а вы не думали и не задумаетесь трезво над тем, что в тема в том чтобы игры различались между собой, и у них была бы лишь общая концепция и сеттинг, какой смысл повторять одно и то же, если можно и есть идеи и сделать новые вещи, можно играть за типа концовку за оптимизацию, за баги различные но вот это тупое вот в 1-й и 2-й было заебись а во остальных гавно меня заебали сраные старперские древние прохудившееся ОЛДФАЖЕСКОЕ НЫТЬЕ! Было да сплыло, разработчики не стоят на месте и двигаются дальше да не ровно конечно, но двигаются.
  • 0
    Владимир Платонов
    Потому что в начале нет силовой брони и минигана?
  • 0
    AresViktor
    верно безумных дествий тут нету
  • 0
    Владимир Платонов
    WBTRU
    потому что крайне конченное управление и недружелюбная камера..
    к примеру та ЖЕ WASTELAND 2 - куда приятнее и дружелюбней..
  • 1
    Artificial-Cat
    Играл во все части Фоллаута как только они появлялись. Начиная с 1998-го года.
    Нью-Вегас это просто шутер с простенькими квестами. 3-я часть понравилась больше. Хотя это видимо потому,что долгожданный фолл вышел.
    LordGostelian
    Суть в том,что не надо называть Фоллаутом то,что им не является. Большую часть игр делают исходя из коммерческой прибыли опираясь на целевую аудиторию,которая любит красивую графику и минимум умозаключений. Хоть и обвинять разработчиков в этом неправильно,тк их задача заработать деньги на своем продукте.
  • 0
    ImKabachok
    Забавно, многие обвиняют бетесду в поломке лора, а не замечают, что в том же 2 фоле не нужно учиться носить силовую броню, хотя мы играем за туземца. В первой же части этому был посвящён целый диалог. А скачав демку Ван Бюрена, я обнаружил, что за лазерное оружие, тяжёлое оружие и огнестрельное отвечает всего один навык =\ Получается, разработчики-прародители сами упрощали свою игру. И вполне вероятно, если бы они продолжали делать свою серию, то получали бы мы в итоге также кучу упрощений в угоду массовым игрокам и батхёрты фанатов старых частей. Вспомните тот же Зов Долга, 3 Принца Персии, Хитмен Абсолюшн и т.д.
    Но вот чем действительно хороши разработчики золотого периода ролёвок, они умеют делать отличные интересные диалоги, за что мы их и любим. Спасибо им за 2 Вестленд и Пилларс оф Этёрнити =)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?