История Убежища 114 | История Мира Fallout

На сей раз мы поговорим об Истории Убежища 114, недостроенного строения Волт-Тек в метро, главным экспериментом которого было отнять все блага у богатых и передать их под руководство человека ненавидящего власть.

Канал GoodNatured Lore

Нравится7
Комментарии (7)
  • 4
    Z126
    Интересное видео.
  • 1
    viatrix
    Да, Волт-тек - ребята с фантазией... извращённой
  • 2
    Шерил
    пойду поищу это убежище :)
  • 1
    L|EMEHTATOP
    Как может быть связаны изначальное предназначение убежищ, которое заключается в спасении от термоядерных бомбардировок, и добавление к предназначению ещё каких-то разных экспериментов над сознанием?
    Как это вообще работает?
    Какая-то дура в компании "Багфесда" выдумала некую дичь, унесла в клюве премию в квартал, а дурацкая идея так и засела во вселенной игры.
    Кому нужны результаты этих экспериментов, которые как-будто никак нельзя было провести в другое время и по другому поводу, когда для этого было гораздо больше возможностей? Обязательно надо проводить эти эксперименты на фоне гибели всего человечества?
    Забавная идея о разбушевавшихся растениях в лаборатории, которые поглотили само убежище и его обитателей переросла в ахинею про эксперименты с музыкой, оружием, безначалием, социальным неравенством и прочим.
    Чушь в уши какая-то, противно смотреть на то, во что выродился сам замысел спасительных убежищ в этой игре, а ведь с него всё начиналось.
    А так, это какие-то аттракционы для игрока, который гоняет в эту игру, пролетел, где-то приорал, где-то кирпич оставил, где-то ухмыльнулся, где-то сплюнул от отвращения, ну и так далее...
    А в чём соль тогда? Вселенная игры превращена в цирк-шапито. Не смешно совсем.
    На видео с 16:16 начинается как раз то самое официальное и одновременно бредовое объяснение этого краеугольного изменения идеи с предназначением убежищ.
    Кто бы понаблюдал с удовольствием? Кому нужны все эти эксперименты с их результатами, о чём он мелет? Термоядерная война должна была уничтожить всё на свете. Пример того, что случилось с убежищами в этой игровой вселенной.- это дикие и дурацкие примеры шизофрении - вот что из себя представляет работа проклятой "Багфесды".
  • 2
    Шерил
    viatrix
    а в этом убежище случайно не был квест с Валентайном?
  • 1
    viatrix
    Шерил
    Да, квест Валентайнов день
  • 1
    lexx818
    Похоже, что в Fallout 4 всего пара нормальных убежищ (для контрольной группы), а все остальные для жжжутких экспериментов.
B
i
u
Спойлер