подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Как правильно взламывать терминалы в Fallout 4

Практический в любом месте Содружества игрок может наткнутся на терминалы разных сложностей, которые хранят в себе не мало тайн до военной жизни, а также зачастую отпирают двери с лакомым для игрока снаряжением. Взломать их можно несколькими способами и далее речь пойдет о том как это правильно или проще всего сделать.

Первый и самый простой способ заключается в поиске пароля на локациях или подбор его с тела поверженных врагов. Чаще всего пароль от терминала может валятся неподалеку в виде записки/голозаписи или упоминаться на другом терминале, и у внимательных игроков которые любят заглянуть в каждую щель зачастую получается узнать информацию без взлома терминала.

Однако, есть и терминалы с которых возможно считать информацию только путем взлома и здесь на помощь могут прийти напарники. Некоторые из попутчиков «Выжившего» обладают необходимыми навыками и способностями. Сами напарники обычно предупреждают о том что они могут взломать тот или иной терминал, если герой посмотрит на него или просто окажется рядом с ним. Однако следует помнить что далеко не все умеют этим заниматься и не стоит отправлять Псину работать за компьютером. Если возникнет необходимости, то достаточно просто посмотреть на напарник нажав кнопку действия «Е — англ. по умолчанию», а затем повторить действие уже посмотрев на терминал. Кстати таким же способом можно вскрывать сейфы и двери.

Ну, а если вы гордый одиночка или под рукой просто не оказалось нужного напарника, то придется ломать всё вручную и здесь тоже есть целый ряд интересных вещей о которых далеко не каждый знает. К примеру в данном видео продемонстрированы обходные пути по взлому путем использования уязвимостей терминала, а не стандартного перебора слов. Таким образом можно взломать терминал выбрав лишь один правильный вариант.

Нравится 28
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?