подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Маленькая грустная история из Fallout 4

Это просто небольшая грустная история, на которую я наткнулся играя в Fallout 4.

Нравится 14

Комментарии (9)
  • 2
    RGC
    зачем я это посмотрел
  • 4
    Из тебя выходит хороший рассказчик. Делай больше, я бы послушал. =)
  • 5
    Фолыч 4 такими историями переполнен. Почему это не засчитывают в + игре? .Потому ,что читать у нас не принято.
  • 2
    RGC
    Меня очень радует внимание к деталям в этой игре, тут КАЖДЫЙ предмет, будь то мусор, окурки, игрушки и т.д. и т.п. стоит не просто так. По каждой комнате видно, что в ней давным давно чем-то занимались, иногда интересно просто очень-очень медленно по какой-нибудь локации погулять, заглянуть в каждый угол
  • 0
    Немного лирики,на вечно-спорящем ПГ.
  • 0
    спасибо за инфу, как найду его, сразу впарю барыгам.
  • 0
    блин я был в этом месте , убил дутней , все обыскал , заметил что то необычное в этом доме , свалил , а тут впрям какая то история оказывается , амулет даже есть , и тут появляется вариативность действий забрать амулет либо продать за пару крышек , автор видео прошу создай рубрику если имеешь возможность , думаю другим как и мне было очень интересно послушать )
  • 0
    Norаn
    Автору лайку однозначно. Приятно, что в четвёртый по-настоящему играют, а не как эти тупые школьники... пробегут на очень сложном за 5 часов и давай срать на игру.
    И не надо говорить, что я школьник... да, я школьник, но поверьте мне, если вы старше 22-х лет вы понятия не имеете о дегенеративном положении в современных школах, а порой и сопротивляться этому нет сил, что и сам начинаешь втыкать.
  • 0
    Soucifire
    Я тоже подобное находил. К примеру в Конкорде есть одна полуразрушенная фабрика, на одном из этажей которой можно найти два скелета - мужской и женский. Последний лежит на сейфе возле столика секретарши, а мужской находится сверху так, что со стороны можно подумать, что мужчина пытался либо очень грубо подкатить к даме, либо изнасиловать. Вот такой вот служебный роман)
    На кембриджском полимерном заводе, не менее интересная история. Рассказывать не буду, сами узнаете. Скажу лишь, что он находится рядом с полицейским участком, где мы находим Данса. Чуть дальше почтового отделения с супермутантами. Пропустить невозможно.
    Также советую сходить на стройку возле Стойла ... тьфу ты! возле Убежища 111, там тоже получите пару грустных мыслей. И я вас прошу, не включайте протектрона! Он вам кольями всё тело насквозь прошибёт!
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?