НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Модификация для Fallout 4 превращает игру в фильм ужасов

Несмотря на то, что Fallout 4 умеет пугать неподготовленных к апокалипсису игроков дефицитом аптечек, рад-тараканами и говорящими кусками мяса в пиратских треуголках, ужастиком эта игра не является. Верней, не являлась.

Энтузиасты склепали модификацию под названием Pilgrim—Dread the Commonwealth, которая превращает Fallout 4 в некую смесь из игр серии S.T.A.L.K.E.R и фильма Дорога. Но не стоит думать, что Piligrim просто накладывает на картинку черно-белый фильтр.

Помимо разных графических опций, вроде эффекта кинопленки, переработанных теней и текстур, Piligrim немного шаманит с игровой камерой, используя специальный эмулятор, написанный неким TreyM, который симулирует поведение настоящей цифровой камеры на съемочной площадке.

Кроме того, в модификации используется оригинальное и написанное специально для Piligrim музыкальное оформление, а также так называемая динамическая музыкальная система, которая подбирает композиции основываясь на погодных условиях, месте расположении игрока и текущей ситуации.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер