Он вам не Ведьмак (Fallout 4 - обзорЧИК)

Он вам не Ведьмак (Fallout 4 - обзорЧИК)

Нравится3
Комментарии (4)
  • 0
    Согласен, сюжет провальный в фолауте 4
  • 0
    GREY WOLF 19
    Я несогласен Fallout 4 это классная игра
  • 0
    ripvango
    GREY WOLF 19
    Так ты не досмотрел наверное. Автор вроде как в итоге говорит то же самое, но выражает опасения что в будущем Бесезда совсем запримитивит квесты и будет развиваться в сторону геймплея, сражений и исследований.
    Я тоже с момента выхода играю лишь в эту игру, ждал её с анонса.
    Ожидая играл в Ведьмака и хоть тот и восхитил своими глубокими квестами-историями (я вообще фанат книги, до того как про игры можно было только мечтать), но геймплей у него мне скучен, потому как только вышла Ф4 я сразу перешёл на него и до сих пор не слезаю. )
    Просто у Бесезды всегда квесты были простоваты, в отличии от Обсидиана. Для меня лучшие квесты - Нью Вегас. Лучшие отношения с напарниками - "Драгон эйдж Пробуждение".
    Но лучший геймплей, увлекающий с головой - Ф4. )
  • 0
    technopank
    ripvango
    Нет просто Ф4 напрочь лишился атмосферы постядерного мира, как игра она просто отличная, в отличии от той же третьей части это просто уровень импосибл, но в 3-ей части то как раз каждый сантиметр игры описывался, что почему и зачем, а в Ф4 очень много пространства и все оно пустое, там ничего нету, можно просто полазать за хламом но не более. Да даже в том же Скайриме почти каждый данж это отдельная маленькая история, тут книжка, там записка, и все это очень создает атмосферу.
    А в Ф4 есть Синты с их неказистым Институтом, неужели так сложно придумать настоящий сюжет? Настоящий сюжет с Волт-Тек, с его хитросплетениями и интригами, с его массивной историей, 200 лет прошедшие в Бостоне описываются в нескольких предложениях, да там должны быть огроменные тома и тысячи записок того что стало после бабаха, но увы... Мы получаем хрень про Синтов про интститут, а в Ф4 очень важны человеческие эмоции, ведь в Бостоне разруха, грязь, боль, безысходность, но в Ф4 это все очень поверхностно.
    Опять же повторюсь как игра Ф4 имеет твердую и независимую "хорошо", но не более того. Если игра действительно ультимативная, то её примеру последуют многие, но никто не следует примеру Ф4, даже более того её как то уже можно сказать и затерли фактически.
B
i
u
Спойлер