Пилотная серия короткометражки FALLOUT: REVELATION (часть 1 из 3) дублированный русский перевод

Много интересных фанатских творений по вселенной Fallout мы уже успели повстречать, но темы до сих пор не исчерпаны — новый интригующий мини-сериал тому доказательство.

Нравится24
Комментарии (7)
  • 5
    Technic82
    Вещь...
  • 5
    Kolka Bragin
    Очень хорошая работа
  • 0
    XAHA93
    Интересно получилось, ждем проду
  • 0
    Необразованные поделки.Видимо скоро школьный язык будет 2-м официальным во всех странах.Они с ошибками перепишут формулы и уравнения,а после утвердят программу строительства нового мира,который и погребёт их под слоем их же ошибок.
  • 0
    А я то думал, что Nuka Break уже ничто не опередит. По стилистике и атмосфере - третий фалач, ни дать ни взять. Жду развития сюжета. Единственный минус это главный герой. Уж очень при свете костра он на Дмитрия Соколова из "Уральских Пельменей" похож.
  • 0
    asdudov
    Круто!!!!

  • 0
    ну хз... не хватает цинизма, крутости. Слишком плаксиво и сопливо. Яб такое не снимал, даже если бы были бабки. Я понимаю ребята максимально пытались быть реалистичными и естественными, но как говорил Джеймс Кэмерон - кино не должно быть реалистичным, оно должно быть правдоподобным. И на базе этого сюжета стиля и подачи мне не понятно зачем они взяли вселенную фолаута, она тут реально не в тему, и смотрится она всего лишь как рекламная кампания для продвижения проекта среди наивных фанатов. Ок тема постядерки или тому подобное может быть, раз уж сценарий написан. Но тут могло быть и типа вымирание от вируса, от бактерий либо альтрнативная история с другим правительством(типа если бы Гитлер победил), захват человечества инопланетянами, роботами, да все что угодно. Фолаут(игра) крут в мелочах, которые говорят о нашей истории и цинично насмехается над ней, взглядом на нас в мирное время с иронией с мира фоллаута. Старый довоенный магнум .44, который сносит мозги какому-то мутанту крысокроту 300 лет спустя это реально круто. Атмосфера старого доброго дикого запада, где миром правят правила "у кого наведенный заряженый ствол в руках, тот и диктует правила(ссылка на фильм 1 против всех)", странные диалоги, где у людей, тонущих в заботах о собственном выживании спрашиваешь вещи, которые заботили главного героя в мирное время, и их реакция на все это. Их упрощенный взгляд на жизнь на мораль и тд., который кажется очень логичным и в то же время нелепым, но нелепым игроку.

    А тут сопли развели с полуплачущим чернобелым дядькой. Нахер тогда крышки от нюкаколы??? Стимпак, силовая броня... В каком месте фильма создатели рассчитывают на восторг зрителя, когда так и хочется сказать "о вот эта штука! Круто! Даже ее добавили!" Короче, кто тут кричит, что ЭТОТ фильм "крутой" просто посмотрите книгу илая (2009), и мысленно добавьте дикорации из вашего любимого фоллаута, и получится этот же фильм, только односерийный... Не хвалите то, что не может получиться. Если ЭТОТ сериал выйдет, то не видать нам потом "настоящего" фоллаута сериала, так как фоллаут такой один. И нравится он нам не соплями и не псевдо документальным реализмом, а именно куллфактором, взрослым юмором, пасхалками и непредсказуемым сюжетом. Хотя бы посмотрите на иконку "обаяние" - картинку чувака, который сказал "Круто!!!!" где тут сопли???
B
i
u
Спойлер