подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Почему игры стали хуже? Dayz и Fallout 4 [Аналитика]

Почему игры стали хуже? Dayz и Fallout 4 [Аналитика]

Нравится 32
Комментарии (23)
  • 23
    AsNeoO
    Потому что бабло победит добро.
  • 9
    zombijaic
    прямо сейчас это видио смотрю :D
    Спойлер
    не выгодно делать годные игры и лить лишний пот
  • 7
    predator999
    Опять нытье даже смотреть не буду. Что я могу посоветовать автору не нравятся игры - играй в Реал лайф
  • 2
    Возраст автора все объясняет. Видимо не видил ни Багерфол ни тем более мастер оф маджик. Ну а покупающие альфы и потом ругающиеся сами себе злобные буратины.
  • 3
    THURISAZ
    Игры развиваются - они не становятся хуже. Да. Проще. Но не всегда хуже. Мне, например, что второй, что третий, что четвертый Фол. Ребята, на месте ничего не стоит. И игровая индустрия не будет делать из года в год одно и тоже.
  • 13
    _TEZ_
    Когда он последний раз в Dayz играл? он фигню мелит, его не допилят? Игроки сами просили хотя бы в альфе выпустить. Так что не понемаю наезды таких родов в сторону Dayz.
  • 10
    L|EMEHTATOP
    Фоллаут 4 только озвучивали четыре года.(гомерических хохот).
    И с превеликим трудом семь лет потратили на разработку.( тот самый сарказм)
    О какой нехватке времени речь?
    Уж про остальное не скажу,ибо не знаю, но с Фоллаутом 4 это просто шедевральный трюк, который они обязательно постараются повторить. Вот и всё, джаст бизнес. ничего личного.
  • 3
    nigga40000
    L|EMEHTATOP
    А я дополню про остальное,про Dayz SA, так как в конкретно этой игре (и похожих модах на арму 2) я уже около 4х лет в качестве игрока и администратора собственного сервера... Никто не просил выпускать в альфе это изделие, молодой человек видимо не в курсе. А выпустил его в альфе Дин Холл( некий аналог Тодда Говарда), хитро**пый жидомасон( как и тодд говард, впрочем) с неплохим даром убеждения, работавший в студии что сделала арму 2, уболтавший руководство на создание новой игрухи на основе ДинХолловского же мода dayz, и заюзавшим этот же движок для проекта Стэндалона, а потом быстро срубившим бабла на продаже сырой альфы и удачно, ровно через год имитации процесса разработки, свалившим из компании и из ЭсЭшАй вообще к себе на родину. Говарду же валить некуда, потому он выкручивается пиаром, сладкими обещаниями для фанов, а также в меньшей степени, игнором всяческих технических и жанровых проблем в своей игре и бурными корпоративами разработчиков фола с вискарем и наркотиками вместо исправлений, добавлений, изменений в коде собственного древнего движка... Так что таки да, Nothing personal,just business...
  • 11
    nigga40000
    _TEZ_
    Когда ТЫ играл последний раз в стэндалон? То что его не допилят,большинству было ясно еще на старте продаж в стиме, когда вместо просьб игроков сделать транспорт, добавить то или иное в игру, разработчики добавляли 10 вариантов цвета шапки-ушанки...Вернись в реальность,юноша! Я прочел твой коммент и как будто переместился на полтора года в прошлое - такие наивные игроки как ты были как раз в те времена...
  • 12
    лет 18 назад
    1)я ходил в магаз, покупал 5 дисков 7 волка\фаргуса\триады, делал образы всех 5 дисков.
    2)приходил обратно, говорил что я их счас всех сдам мусорам ибо все диски не работают, брал ещё 10 бесплатно в качестве морального вреда))) продавцы часто менянись, так что развел я таким образом продавцов 20 )) Эхх времена )))
  • 9
    Потому что игры уже давно делают не с душой как раньше деньги всех поработили
  • 0
    С этим вынужден согласиться(.Да и вообще Анша Абдуль,надо читать Биборан!!!
  • 4
    THURISAZ
    call of duty
    сколько раз ,из года в год выпускали одно и тоже ?
  • 3
    Потому что - Твори БАБЛО по всей земле!
  • 4
    Alamut_95
    Вот так взял и просто назвал Fallout 4 выкидышем.
  • 0
    Alamut_95
    Он не специально -)
    insex
    Верно -) все для этого ходят на работу, кто пошустрее и срубает, другое дело товар не ахти -)
    Valuyn
    Всё равно продаётся ведь игра -)
  • 0
    Они не стали хуже. Просто игроки "старперы" пока они существуют будут "ныть", что раньше было лучше. Раньше так бы сделали, а теперь вот так.
  • 4
    _BIO_
    На вопрос о том, почему современные игры, стали.... другими, отвечу так:
    На мой взгляд, тут есть по меньшей мере две причины:

    1)Оказуаливание (оконсоливание) игр. Игры стали проще, за частую из за подстройки под консольное управление, а ля "press X to win". конечно бывают исключения из правил, но это бывает не так часто как хотелось бы. Играть стало проще, а следовательно не так интересно. Нет былого азарта, когда проигрыши стоили нам разбитых сеговских джойстиков и потраченных нервов.

    2)Дефицит идей у разработчиков (или лень). В последнее время ко многим разработчикам ААА игр, игроки стали применять слова типа "конвейер" и т.п. Многим разработчикам стало попросту лень придумывать что то новое, чтобы удивить и впечатлить игроков, у них есть сотни тысяч фанатов, которые с радостью раскошелятся на очередной "Ассассинс". Т.е. разработчики выбрали определённый алгоритм, выпускать игру раз в год, с таким же геймплеем, но к примеру в другом сеттинге, и за счёт этого живут.
  • 3
    THURISAZ
    О да! Скажи это сериям: Call of Duty, Assassin's Creed, Need for Speed и им подобным.

    _TEZ_
    Дык просили - выпустили - получили деньги с продаж, зачем продолжать разработку если уже на полусыром продукте получили не малую сумму? Вот об этом автор и говорит.

    Alamut_95
    И правильно сделал. Игра из отличнейшей экшен-рпг превратилась в обычную пострелушку в стиле колды, коих в наше время пруд пруди, не более.

    4h34j32jh423
    Что есть основная аудитория игроков. На них и расчитаны большинство видеоигр за последние лет пять.
  • 2
    _BIO_
    StarDNikolaevich
    По поводу игр от Беседки: Не знаю что с ними случилось, наверное они стали сильнее подстраиваться под рынок, что истинным фанатам TES и Fallout не совсем по душе. Я не хочу сказать что их игры стали именно "хуже", ведь на вкус и цвет, как известно все фломастеры разные. И если большинство игроков хотели именно такого Fallout'а, то я не смею спорить, однако Oblivion, Fallout 3 и New Vegas я с удовольствием играл, проходил полностью и перепроходил, но начиная с Skyrim'a ситуация изменилась, в нём огромный прекрасный мир, с кучей квестов, историй и т.п. Но... я его не прошёл до конца.. Я просто утонул во всей этой суматохе событий. Я отношу себя к таким игрокам, которые досконально изучают каждую локацию, выполняют все квесты, обыскивают каждый шкаф, и знаете что? Он мне надоел в процессе всего этого. Неужели такой гигант как Bethesda разучился делать по настоящему шикарные игры типа Морровинда?! Взять тот же Fallout 4, после двух недель, мне в него стало просто лень заходить... Я сперва подумал: Может со мной что то не так? Я ведь столько лет ждал эту игру, чёрт возьми! ...Но как оказалось я не одинок с этой мыслью. Многие люди, тут, на сайте говорят о том же. Возможно дело в какой то однотипности происходящего на экране, скучных квестах, типа убей того то, принеси то то... Но Fallout действительно превратился из одной из лучших на мой взгляд RPG в средненький шутер, как ни прискорбно...
  • 0
    Божечки, только сейчас увидел оценку редакции в 9.8 баллов. Просто нет слов...
  • 0
    THURISAZ
    StarDNikolaevich
    О да! Скажи это сериям: Call of Duty, Assassin's Creed, Need for Speed и им подобным.
    Valuyn
    call of duty
    сколько раз ,из года в год выпускали одно и тоже ?

    Как-то близко к сердцу вы воспринимаете. Я сказал: "Не все хуже". Но если у вас других ориентиров нет, то это печально.
  • 0
    Да-да... автор ещё совсем юн..
    Откуда ему знать о таких забагованых играх, как Готика 3, а о древнем Багерфоле вообще молчу.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?