В Fallout 4 добавили боссов из Metal Gear Soild

Недавно мы рассказывали о режиме Boss Rush для Dark Souls, где игроки смогут сражаться с боссами, стоящими в очереди на поединок. И вот теперь нечто подобное появилось в Fallout 4. Правда, с одним большим нюансом: сражаться предлагается против боссов из сериала Metal Gear Soild.

Добавление босс-раша стала возможным благодаря модификации под названием The 7 Stages of Justice. Она добавляет 7 взаимосвязанных, тематических арен с боссами, среди которых будут и Оцелот и Психо Мантисс и Серая Лиса и многие другие. Из каждого поверженного босса будут выпадать пропуски на следующую арену, следовательно, каждый последующий босс будет сложнее предыдущего. Но, как утверждает сам автор мода, для прокачанных игроков, боссы, возможно, окажутся слишком лёгкими, поэтому он заранее просит прощения. Ну, а, чтобы было сложнее, играть лучше без радара и без Heads-Up-дисплея.

Мод совершенно бесплатный, и легко изыскивается в Сети. В библиотеке Steam, кстати, он также есть. Ну, а если не боитесь спойлеров, можете изучить приложенное видео, в котором, кое-кто из боссов показан во всей красе.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер