подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Fallout 4 нашли способ сделать самое мощное оружие в игре

Компания Bethesda Game Studios представила геймерам Fallout 4 расширенную систему кастомизации оружия. Но, как можно было догадаться, различные модификации можно установить исключительно на подходящие виды оружия.

Это ограничение геймеры решили убрать.В результате получился мод, позволяющий установить любой апгрейд на любое оружие. Обыкновенный револьвер теперь можно превратить в трехствольную винтовку 44 калибра с глушителем. Среди прочих безумств реальными стали самонаводящаяся трехствольная ракетница, лазерный пулемет Гатлинга с уменьшенной отдачей и даже электрифицированный многоствольный пулемет.

Таким образом, из нескольких сотен вариаций официально доступного оружия теперь в игре их могут быть тысячи. Причем полет фантазии может привести к невероятно смертельным моделям. Так, игроки могут прикрутить к автомату ракетницу и устроить врагам настоящий дождь из ядерных бомб.

По словам автора мода, он может повлиять на оружие врагов и таить в себе прочие баги.Сам проект не меняет статистику оружия никак не влияет на броню, перки и материалы. Установка мода также может повлиять на сохранения игроков, поэтому рекомендуется предварительно сделать их резервные копии.

Нравится 31
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?