НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Игрок смоделировал идеальный лук в Fallout: New Vegas

У Xilandro было только одно желание:полностью воссоздать лук из Far Cry 3 в Fallout: New Vegas. Но оказалось, что сказать проще, чем сделать.

Год планирования, тестирования, случайные происшествия, удаление все файлов находящихся в разработке, тонны ярости”, – поделился Xilandro. В общем, в моде 2000 строк кода, и это еще не все. И на данный момент можно сказать, что он того стоил. Некоторые особенности просто невозможно было повторить на движке New Vegas. Все равно присутствуют различия с точки зрения камеры, угла обзора, в работе прицела, переходов анимации, но, несмотря на это, Xilandro сумел справится.

Мод включает в себя 20 различных стрел, и они имеют свои собственные категории и подтипы, текстуры, характеристики повреждений, и многое другое, да и лук имеет различные вариации.

После выстрела, стрелы можно подбирать, но нет никакой гарантии, что они останутся в полной сохранности. Иногда, вы найдете “куски алюминия и несколько перьев” и вы должны будет собрать их обратно. Не обошлось и без багов. Если стрела застревает в твердой поверхности, то игрок может вскарабкаться на них, как на лестницу.

Мод все еще находится в разработке, поэтому ссылки на скачивание нет.

Нравится19
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер