Far Cry 5 в Монтане: новая часть серии запомнится вам не только перестрелками!

Смотрите расширенную версию видеозаписи прохождения Far Cry 5 с комментариями продюсера игры Филиппа Фурнье и сценариста Мари Кнадл. Узнайте, что интересного может произойти в окрестностях Фоллс Энда!

Нравится18
Комментарии (17)
  • 4
    fox345
    Класс. Надеюсь лук в этой части также будет присутствовать.
  • 4
    viatrix
    Опять нет тени от ГГ !!! Даже о Бумера тень есть! Так можно стоять за углом и тени не отбрасывать - враги не обнаружат. Где реализм? К пятой части могли бы уже...
  • 4
    Rottan
    Супер. Жду.
  • 3
    Мне показалось Ваас-игрушка в тачке был?!?!?!
  • 1
    покупать это точно не буду в 3й раз. А так, поиграю в ознакомительную версию от SPY
  • 1
    a_noob_is
    Симулятор русской рыбалки)
  • 0
    жди =)
  • 1
    Конвейер... в каждом шаге в каждом выстреле, в каждом движении всех npc...
    Включите 1:20 и вы увидите как бот уродливо и неестествено бегает, 1 в 1 как в праймал.
    Они походу там кроме рисования новых текстур для новой части больше ничем не занимаются.
    Грустно :(
  • 0
    Rottan
    truth855
    На консолях точно даунгрейд будет. ))) А на ПК любой даунгрейд превращается в апгрейд. )))

    Пример.
    Консольный высер.


    Апгрейд на ПК.


    Добавил.
  • 0
    Какая то свистоперделка аля just cause 3.
  • 3
    ЛОЛ игра 2018 года! Демо для журналистов! Трава и тени прогружаются лишь в 5 метрах от ГГ... Очередной высер от Убейсофт подвезли спс
  • 2
    Rottan
    Хоть бы скриншоты одинаковые предоставил, а то как люди будут проводить параллели между скринами, если они разные, начиная от локации и заканчивая освещением?
  • 1
    Rottan
    SHLUZ
    Ну, во-первых я же не буду проводить графические исследования в синхронном сравнении графики, что есть, то и выкладываю (люблю собирать скрины). Во-вторых, и так заметна колосальная разница. В-третьих, приведу еще несколько примеров.
    Ванила.


    С модами.


    Ванила, и еще со свитом. А ВД тяжело поддается граф. моддингу.


    С Natural & Realistic Lighting.




    Ванила, и еще со свитом.


    С Natural & Realistic Lighting.
  • 1
    Rottan
    Vanek_Assassin написал:
    Трава и тени прогружаются лишь в 5 метрах от ГГ...

    Где ты это увидел?
  • 0
    Aleksey.
    Rottan написал:
    ВД тяжело поддается граф. моддингу.

    Не совсем, разработчики же оставили скрытые графические настройки, которые нужно было всего лишь найти и включить, чтобы получить хорошую графику.
  • 0
    Прикольно ,а так посмотрим что будет.
  • 0
    OMEGATRONN
    Старый Мудрец
    Они походу там кроме рисования новых текстур для новой части больше ничем не занимаются

    Почему жА? Раз их творения ещё хоть кто то покупает,то они стригут бабло /это давно у них приоритетное занятие/.Благо схема отработана; пиар,пиар и пиар задолго до 'еще не приступали'.Продажа атрибутики /майки-трусы-шторты и прочее/.Громко заявленные сроки релиза.Ну релизят конечно дабы не попасть под неустойки...а вот потом и начинается самое веселое; баги которые уже нет надобности править,недочеты и иные подводные мины.Лично я не припомню ни одной официально /и грамотно/ пофиксенной игры от производителей такого уровня/.Ровно как возвращенных денег и принесений официальных извинений.Неудивительно.По сути подобные благородные жесты есть обнародование своей некомпетентности и чревато последствиями.В лучшем случае слышится некое 'ай блин простите,ой блин извините но у нас были такие сжатые сроки....' А кто их задал? Пушкин? Чего стоил отвратно выведенный свет пред-предыдущей /это я навскидку по линейке,одно из сотни/.Это поправили? Нет конечно,все уже было раскуплено.Кто им мешал в моей любимой третьей части банально положить висящие в воздухе пласты травы на землю/там это сплош и рядом/?Никто не мешал....и хде? А нихде!Так зачем утруждатся?Гораздо выгоднее с достоинством сгинуть в тину. Тут будет та же ситуация-голову даю! Да тут уже по роликам видно что животные неадекватны и мечутся по неким угловатым синусоидам...временами даже не касаясь земли.Щас нагрузят управление на 89 кнопок /для кальмаров,как в primal.....ненужных естестственно/ и скажут что сотворили великий прорыв.Ну оно понятно,что это за шутер с простым и человеческим управлением? Это же блин шутер а не какойнить квест где нужно бежать сломя голову и палить...в шутере завсегда есть время поискать нужную кнопку,покурить,подумать....часок-другой.Если без хохм то я давно ничего не жду от этой позорной конторы.Аминь.
B
i
u
Спойлер