Far Cry: Primal
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Far Cry: Primal "Мир, как конвейер"

Мнение о том, что мир как конвейер!
Как вы уже наверное знаете после убийства Лидеров в Primal игра не заканчивается и хорошо это или нет, вопрос довольно спорный. Потому что до реальной концовки еще очень и очень далеко. Искусственное продление времени в игры, посредством игрового мира, правильно или нет. Сейчас и поговорим.
Приятного просмотра :)  от Max Remedy 
Подписаться на канал:www.youtube.com/c/MaxRemedy

Нравится 17
Комментарии (11)
  • 5
    Что касается коллекционок, то больше всего раздражает факт того, что ничего тебе и не дают, после того как все собрал. И стоит оно потраченого времени? Для тех, кто проходит игру под 100%, то да. Для меня нет.
    Почему нельзя дать игроку новое оружие или скилл после всех стараний? Почему не откроют какую-то секретную локацию? Наверно, останется загадкой.

    Я не играл в Праймал, и меня уговорила не покупать игру моя девушка. Пока все звучит правильно и логично. Она спросила чем будет отличаться Праймал от того же Фар Края 4, и я ответил, что... ничем. Она была права.
    Игру я так и не купил. Пиратить не стал бы даже если появилась бы. И все благодаря однотипности игры.

    В заключении все же добавлю, что Праймал расцениваю как огромную DLC к ФК 3 или ФК 4 - кому как нравится. Но ФК 5 все равно куплю, даже если это опять очередная огромная и до невозможности однотипная дополненька к предыдущим играм.
  • 0
    VALERSON0502
    Кто посмотрел этот ролик не забудьте зайти на канал и поставить лайк, а может и подписаться, ибо цель этого творения одна: реклама очередного Ютубовского канала. Хотелось бы спросить у автора: А ты сам-то вообще, что создал в своей жизни путного, кроме как валяться на диване, задрав ноги и критиковать всех и вся? Чем в 21 веке можно нас удивить? Да ничем... Уже всё снято, сделано и открыто. Пока разрабам игра приносит прибыль, они будут продолжать её делать, пусть даже ценой схожести с предыдущим продуктом. Перестанут покупать, они переключатся на что-то другое. Вот и весь фикус-пикус. И не надо ярлыки развешивать. Игры - дело добровольное, не нравится, проходи мимо. Никто никому и ничего не должен.
  • 0
    Maxim Traulko
    VALERSON0502
    Подписка - "дело добровольное, не нравится, проходи мимо. Никто никому и ничего не должен"
    Я выразил свое мнение, так как и ты выразил" валялся на диване, задрав ноги" на мой ролик)
    Я согласен, что не чем не удивишь.
    Но Ведьмак удивил, The Witness удивила, инди-игра Cancer вообще всех поразила, потому что поставила совершенно другие вопросы,
    Еще есть чем удивлять, другой вопрос хотят ли они этого.
  • 0
    VALERSON0502
    -Maxim Traulko-
    Кто же спорит? У Ведьмака свои поклонники, у Far Cry свои. Если Ведьмак мне не интересен, я же не лезу к разрабам с критикой: Вы такие "негодяи", давайте делайте то, что мне интересно... Они и сами решат, что и как им делать. А что касается Witness-ов и Cancer-ов, то понятия не имею, кого и чем они могли удивить. Удивиться можно и Тетрису, если на то пошло. Всё зависит от внутреннего мира каждого из нас...
  • 0
    Maxim Traulko
    VALERSON0502
    разве я лезу так?)
  • 2
    Tuskymon
    Абсолютно согласен с твоим мнением. Ты очень прав! Последние игры, которые я играл и проходил на 100%: Rise of the Tomb Raider, Far Cry Primal и Just Cause 3, везде смысл одинаковый - тебя выбрасывают на большую локацию, на которой разбросаны какие-то коллекционные предметы, собери их все и только тогда ты пройдешь игру на 100% и пофиг, что это тебе не даст никаких бонусов и плюшек... Это бред полный! Надоело! А ведь на 100% пройти то хочется, не знаю почему, но хочется...

    Еще стоит сказать и про DLC, они сейчас все - бессмысленные и глупые, почему нельзя сделать как тот же Ведьмак или Биошок, где DLC стоит практически на одном уровне с игрой, сейчас же DLC добавляет капельку сюжета, не больше 2х часов (FallOut 4 Automatron), либо какой-то мод игры, который вполне можно было выпустить бесплатно (Rise of the Tomb Raider), а еще хуже, "DLC" будет содержать какие-то образы или оружия и т.п... Самое ужасное, что эти бессмысленные DLC, которые в сумме будут стоить очень неплохую цену - влияют на прохождение игры на все достижения... Разработчики сейчас ориентируются на конвеер средненьких игр, у которых будет небольшая, но и немаленькая фан база, после чего с этой фан базы качать деньги за бессмысленные DLC, над которыми они даже не думают..
  • 1
    davidrf
    Когда закончил я рассказ
    То кое-кто спросил:
    -И всё? Ты говорил тут целый час,
    А рассказал ни то, ни сё...
  • 0
    Maxim Traulko
    Tuskymon
    Все практически делается с уклоном в ММО. Пока это будет работать, и приносить прибыль, будут так делать.
    Сейчас ничего не изменится. Это увы печально.
    А на счет DLC это вообще печальное чувство. Надеюсь Ведьмак задаст тенденцию в будущем.
    Потому что уже следует различать DLC и просто хлам. Например, вот DLC к последнему фолычу я считаю хламом, ничего такого не приносит. DLC к Ларе , я про Бабу Ягу, хлам, полтора часа просто ну такого себе сюжета, который можно было и пропустить.
    А вот DLC к Just Cause 3, именно, то, что они пытаются добавить в игру хоть немного разнообразия, заслуживает внимания. Хоть, что новое, ну по ощущениям.)
  • 0
    Maxim Traulko
    davidrf
    Прости :(
  • 0
    davidrf
    Maxim Traulko
    Да ладно, так и быть прощу! Ведь, в принципе, правда всё... Но матрицу ещё не изобрели, так, что пока и этот хлам сойдёт. ;-).
  • 0
    Maxim Traulko
    davidrf
    нену почему сразу хлам)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?