Far Cry: Primal
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Обзор Far Cry Primal: Доисторический Эксперимент

Ubisoft пытаются рассказать нам, что происходило 10.000 лет до нашей эры
Автор: Mr. Joker

Нравится 11
Комментарии (10)
  • 2
    Посмотрел немного -думал че толковое скажет)... ан нет, обычный "копипаст", ничего нового, все друг за дружкой повторяют одно и то же). Зажрались вы, товарисчи)!
    А Primal шикарная игра, особенно на выживании, но это чисто моё мнение!
    Почему на ПГ можно только кликнуть нравится? Почему нельзя минуснуть?
  • 2
    Ioannn
    а разве че не так он сказал, игра тупо завязана как и пред 2 части, даже схож сюжет, да сетинг выживание прикольный, но не революционный и пол игры ты пройдешь на одном дыхании, а след часть игры ты будешь проходить от делать нечего, а вдохновлять игры могёт только тошка, вот и смотри его обзоры
  • 2
    Boss_Timurchik
    Да абсолютно все игры такие!!! Буквально все игры, пройдя половину которых, наскучивают по-самое "не хочу"!
    Да нафига мне ваши тошки-мошки! Я начинаю смотреть эти "обзоры", надеясь услышать, что-нибудь путное и дельное и мне насрать кто его автор, но к сожалению слышу только болоболок, которые повторяют ОДНО и тоже раз за разом, друг за другом. А вот реальных минусов не вижу! Про плюсы молчу, ибо о них никто даже не думает, если игра выходит под ЕА, Юбики или Бетседа -потому как у вас только одно перед глазами "обосрать-обосрать" и неважно насколько игра получилась отличная!
    Ты то сам че путное сказал? На чем завязана игра? Чем схож сюжет? Каким должен выглядеть режим выживание, чтобы его можно было назвать революционным?
  • 1
    VALERSON0502
    -Ioannn-
    Это сейчас народ уже приутих, а в первые пару недель после релиза тут был сплошной флуд про то какое это "фуфло", да оно даром нам не надо и т.д. А после все побежали галопом на офф_активацию клянчить левые аккаунты друг у друга, чтобы только чуток поиграть в это "фуфло". Такое в России мышление у пиратоманов: Раз нет пиратки, значит игра отстой. Вот и всё их мнение.
  • 2
    VALERSON0502
    Такое в России мышление у пиратоманов: Раз нет пиратки, значит игра отстой. Вот и всё их мнение.
    Сто процентов!
  • 0
    Ioannn
    ну да сюжет одинаков, те же наркоманские миссии с 3 части, сюда перекачивали, это хорошо, что их не так много, харизматичнось врагов та же, ну и одинаковое прохождение по типу, хочешь лагерь завоюй, ладно вышки убрали, а так игра мне понравилась, могу даже подчеркнуть, что именно. 1- картинка игры(лес,горы,холмы) 2- это то что в игре как бы говорят иди в лес и охоться или беги к очередному заданию и мне нравиться ибо лес выдает разное зверье и в пред частях я в леса тупо не забегал, а ехал на машине 3- это сова выглядит прикольно, жаль в пред частях не было, что то по типу квадрокоптера, ну а что мне лично не понравилось это тупое поведение врагов и тупое поведение животных это причем все перекочевало с пред частях игры. А что насчет режима выживания то он должен быть реальным режимом тупо к примеру поломка оружия, голодание ГГ насколько я помню там лишь есть усталость, ну и охота хищников как на канале Nat Geo Wild показывают охоту хищников, так и здесь, но это сложный процесс для разрабов, считай нужно на стадии разработки игры сделать, а они тупо делают перекочевывая, все из пред частей, это даже касается игры серии AS, враги как были разделены на классы так и остались
  • 1
    Boss_Timurchik
    Всё, что вы можете сказать -это те же (то же, та же) из первой (второй-десятой) части, а конкретно вам нечего сказать! Харизматичность врагов -это как? А если серьезно -как всё должно быть? Насчет поведения врагов, животных и т.д. и т.п.... зачем изобретать велосипед, если всё уже давно есть и используется с успехом? Насчет режима выживания: поломка оружия есть, животные дерутся друг с другом и с врагами, всё как положено... мясо нужно есть, от этого повышается выносливость -что есть реалистичность! Или вам нужны двадцать пять полосок: жизнь, вода, моча, гавно, выпитая кровь -как в сраном дейзи или подобном гавнище? Игра Primal -достойный проект от достойной компании!
  • 1
    Ioannn
    слушай я не говорю, что игра шлак, но и не золото, это уж точно, а велосипед изобрести нужно, для хоть какой то реалистичности, не ну, что не правда, что ли посмотри как действует ИИ, например стаи волков тупо грызут то, что движется и все, не ест, не прячет, не охраняет добычу, уж как не как, а технологии шагнули вперед, почему бы и над игровым ИИ, не поработать, это раз, второе про харизму, начну так все главные враги героя неодареные психи это разве не повтор а? третье насчет режима выживание, я точно не знаю, что там, опирался от статей, про этот режим ибо игру я прошел и заново рука не тянется, четвертое моча и т.п, не нужна, нужен что то типо как в the forest, еда питье ну и выносливость все, 3 вот этих показателя, вот тебе режим хардкор. Насчет ИИ это не только к юбикам относиться
  • 1
    Boss_Timurchik написал:
    еда питье ну и выносливость все, 3 вот этих показателя, вот тебе режим хардкор

    Не, ну какой же это хардкор?! А пописать, покакать? Вот тогда я понимаю хардкор! А если серьезно, то вот эта хрень с водой, жратвой и т.п. убивает весь геймплей под корень -остается лишь задротство, ибо ты уже не играешь, ты тупо пялишься на эти полоски и как дЭбил бегаешь по полям/лесам в поисках бутылочек/баночек, на остальное времени мало остается. В примал юбики с режимом выживание нашли золотую середину, и для хардкорщиков, и для казуальщиков.
    P.S. А я бы дал этой игре золото)!
  • 0
    Тестирование i3,i5,i7 и GTX 960,970,980 в игре Far Cry Primal (60 fps):
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?