Farming Simulator 17
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В гостях у батрака - Farming Simulator 2017

В гостях у батрака - Farming Simulator 2017

Нравится 4
Комментарии (6)
  • 2
    ser.muhanov
    Я одного понять не могу на хера тебе это надо. Ведь ты повторяешь уже пройденный материал. И это у тебя ни первое видео. Вот повтор
  • 1
    Latroddy
    ser.muhanov
    Ты кидаешь под это видео ссылку на это же видео? Шта?
  • 0
    ser.muhanov
    Latroddy
    я это видео смотрел здесь на сайте 16 ноября. Выкладывал наверно сам автор . Зачем выкладывать его же повтор буквально через полтора суток. А ?
  • 0
    Latroddy
    ser.muhanov
    Никакого видео нет. 16 ноября выкладывал только я и никто другой. Модераторы чекают видео перед тем как выкладывать на наличие повторов. Так что предоставь пожалуйста сылочку на точно такое же видео, если ты говоришь что я выложил повтор.

    P.S. А вообще у меня такое чувство, что ты тот самый человек, который выкладывает такие же видосики, но дабы не зашкваривать свой основной аккаунт решил потроллить меня с ботоаккаунта. Просто кто-то первее тебя выложил видео, вот ты и бесишься))
  • 0
    ser.muhanov
    Latroddy
    ХАхаха вы сударь ошибаетесь. Я этим не занимаюсь. Да я и не знаю как это делать да и незачем мне это. Я не гонюсь не за лайками не зачем другим. Мне правда этого не надо. Просто я это видео смотрел сдесь на пг 16 ноября в общих темах. Картинка была от фс 17. А сегодня картинка волка. Вот скорей всего в чём причина. Ссылку я бросал комментом выше. Но почему то она всё равно выводит на последний видос. По этому я возмутился. За чем один человек как говорится ворует у другого видео и выкладывает за своё. Ну если автор видео один и тот же тогда прошу прощение. Ещё раз повторюсь что меня смутила картинка в общей теме.
  • 0
    Latroddy
    ser.muhanov
    Я не говорю что это мое видео. Это видео с ютуба одного чувака. Иногда люди спрашивают ссылки на канал автора. Я ее кидаю в личку.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?