FIFA 17
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

E3 2016 | Интервью с директором FIFA 17 Мэтью Прайором. О сюжетном режиме и переходе на Frostbite

На прошедшем недавно мероприятии EA Play 2016 организованным компанией Electronic Arts нам удалось взять эксклюзивное интервью у директора футбольной игры FIFA 17.

Андрей Сиротин расспросил Мэтью Прайора о новом сюжетном режиме "Путь" (The Journey), а также о переходе игры на новый игровой движок Frostbite от DICE, который уже довольно давно используется в других играх Electronic Arts. Ниже вы найдете перевод записи интервью, подготовленный командой GoHa.Ru, а его текстовый вариант вы найдете под спойлером.

Сюжетном режим The Journey поможет вам оказаться в максимально приближенном к реальности мире Премьер-лиги. Этот мир воссоздан при участии настоящих игроков, в нем вас ждут настоящие места, события и персоналии, и все это возможно только в FIFA 17.

В нашем регионе FIFA 17 поступит в продажу 27 сентября. Подписчики EA Access на Xbox One и Origin Access на ПК смогут поиграть в FIFA 17 раньше остальных благодаря предложению "Играйте в числе первых".

"Расхваленный экспертами молодой игрок Алекс Хантер стремится войти в историю английской Премьер-лиги. Алекс был одним из самых перспективных выпускников академии - от него многого ждут, и он получил свой шанс в самой известной лиге мира. Впервые в серии игр FIFA вы сможете пройти свой собственный путь в роли восходящей звезды футбола. Играйте за любой клуб Премьер-лиги под руководством настоящих тренеров и плечом к плечу с одними из лучших игроков планеты."

Спойлер
Нравится 4

Комментарии (1)
  • 0
    EvgenyDMT
    "Сюжет с красной карточкой" -уверен,все в первом же матче будут намеренно сшибать игроков,чтобы увидеть этот сюжет. )))
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?