видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Играю в Final Fantasy XV на ps4 - Назад пути нет # 5 [KivenorbGames]

Продолжаем проходитьизвестную японскую ролевую игру Final Fantasy 15. В прошлой части: Мы продолжили главу первую «Отъезд», в которой принц Ноктис Люцис Кэлум покинул родное королевство вместе с тремя своими друзьями. Дожидаясь корабля в Альтиссию, друзья узнают ошеломляющую новость: «Инсомния» пала. Король Регис мертв». Об этом пишут на первых полосах всех газет, но неужели это в самом деле правда? Четверо друзей решают убедиться лично и отправляются в обратный путь.

Это прохождение ps4-версии игры FINAL FANTASY 15 с русскими субтитрами в формате Full HD 1080p.  Приятного просмотра! Игровой канал KivenorbGames

Об игре FINAL FANTASY XV: Принц Ноктис вместе с лучшими друзьями отправляется в дорогу, на встречу со своей невестой Луной. По пути он получает страшную весть: враги захватили его родную страну под предлогом мирных переговоров, а его возлюбленную, отца – короля Региса и самого принца объявили погибшими. Чтобы накопить силы, которые позволят раскрыть правду и освободить родную страну, Ноктис и его верные спутники должны преодолеть множество испытаний в потрясающем открытом мире, полном невероятных существ, удивительных чудес и коварных врагов.
Final Fantasy XV — видеоигра в жанре ролевого боевика, разработанная Square Enix для консолей PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер