PC-версия Final Fantasy XV геймплей PAX West 2017

Что может омрачить релиз долгожданного консольного эксклюзива на PC? Управление, производительность и баги. Именно это вполне может произойти с PC-версией Final Fantasy XV, если брать в расчет предыдущие порты серии.

В этом же уверены и журналисты GameSpot, которые смогли опробовать текущую версию PC-версии Final Fantasy XV на PAX West. Журналист пришел к выводу, что сейчас PC-версия требует доработки. Одним из недостатков является пользовательский интерфейс, где используется для обозначения управления консольные клавиши. Это путает при игре с клавиатурой и мышью, и заставляет лишний раз вспоминать управление.

Что касается графики, то журналист не увидел чего-то поразительного и в целом PC-версия выглядит как Final Fantasy XV, а не как нечто особенное. Производительность тоже не на высоте. В боях FPS заметно проседает, хотя стоит отметить, что журналист не знает, какая GPU использовалась в тестовом PC.

Впереди у команды достаточно времени, чтобы привести PC-версию Final Fantasy XV в порядок, так как релиз должен состоятся только в 2018 году.

Нравится4
Комментарии (7)
  • 0
    Ну как всегда!
  • 1
    Мда....паслось себе , паслось мирно стадо животных, появились моральные уродцы и садисты, перебили его. Что -то нет у меня желания играть в такую игру. Пособие для начинающих уголовников а не игра.
  • 0
    gavron60

    Так они мало того что уродцы,они ещё и геи. Чпокаются в жопу со свистом в палатках, вон как патлатые, а как наебутся идут зверей убивать.
  • 0
    LionKingsp1004
    Djack Warflow
    gavron60
    Да что с вами не так люди?!
    #FF серия это всегда добрая сказка, иногда трагичная, но красивая!
    А то чио у них воллсы длинные так это не первая часть с длинными волосами. У того же Ведьмака волосы подлиннее будут, но никто не называет персонажа геем. Почему? Потому что в игре дофига порнухи. И всем это кажется нормальным и не уголовным.
    И касательно стада. Господа а вы задумывались как коров на скотобойне загоняют? Это охота !!
    Что ж у вас за стандарты двоякие такие :(
  • 0
    Loginov_
    Djack Warflow
    Привет деревне, как у вас там в 80-х?
  • 0
    LionKingsp1004
    Волосы длинные....причём здесь волосы? Каждый решает сам какие волосы носить...кто он баба или мужик. Про коров на бойне , да думал на эту тему. Игр про бойню пока слава богу нет. А данная охота смахивает на махровое браконьерство. Мы ещё удивляемся почему в школе ученик напал на учительницу. Думаю что игры с такой тематикой надо продавать кому далеко за 40 лет и игры с такой тематикой не изменят игроку его отношение к окружающему миру. Сам я на охоту не хожу, люблю зимнюю рыбалку на Чудском озере.Так - же терпеть не могу автомобили (частные) в городе, считаю , что надо задрать с автовладельцев такой налог в минздрав на лечение рака, что держать керосинку вонючую стало бы накладно, а 2 - разорение.
  • 0
    LionKingsp1004
    gavron60
    Да потому что все кому не лень в том числе и Djack warflow снова решили проехаться по этой теме. Это неправильно называть людей геями просто за длинные волосы. Промто сознет по Сидни, Гладио неоднакратно можно застать флиртующим с девушками. Но все почему то смотрят на длинные волосы и не хотят даже слышать ничего, только орут -геи.
    Меня не беспокоят сексуальные меньшинства но приписывать их туда где этого нет как то слишком.
    А что касается тематики. Так опять же поверхностное суждение. В ff15 есть дружба, самоотверженность, храбрость. Это уж получше будет всевозможных игр где есть и преступность, и нужно красть машины и убивать старушек, где реки крови фантанирующие по экрану.
B
i
u
Спойлер