Игрок потратил 500 часов для достижения максимального уровня в Final Fantasy VII в первой локации

И это еще одно сомнительное и бессмысленное достижение, хотя нельзя не поразиться упертости отдельных игроков. Дело в том, что события в Final Fantasy VII приобретают стремительный оборот буквально с первых секунд, после чего градус экшена падает, и игрока постепенно начинают знакомить с героями и историей.

Первое задание, которое предстоит выполнить в роли “отставного солдата” Шинра – подрыв одного из реакторов Мако, добывающих энергию из… там все очень запутано и много всего интересного, если захотите узнать больше, то лучше самостоятельно ознакомиться.

Наш “солдат” в составе сопротивления намеревается подорвать один из реакторов, но для этого ему придется проделать небольшой путь, занимающий каких-нибудь 10 минут. Именно в этот промежуток CirclMastr – так зовут игрока – и решил прокачать героев до максимального, 99-го, уровня. На этот он потратил, по его словам, более 500 часов. К тому моменту, как CirclMastr достиг 98 уровня, противники вовсе не представляют угрозы, но все равно это очень изматывает. По словам CirclMastr он планирует совершить подобное еще раз, но уже в Final Fantasy VI.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер