НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Фехтование в играх еще никогда не делали "правильно"?

Фехтование в играх еще никогда не делали "правильно"?

Нравится5
Комментарии (5)
  • 1
    ColonelJason
    6 минут о том, что движения персонажа игры несколько более ограничены, чем в реальной жизни. Новость года, не иначе.
    Если же всё - таки искать решение этой несуществующей проблемы, то оно очевидно :полное vr. Когда игровой аватар сможет точно и полностью повторять движения игрока, тогда и будет настоящее фехтование. А ждать реалистичного воссоздания процесса, в котором задействовано ВСЁ тело, при использовании манипуляторов, управляемых одними кистями- дело бестолковое.
  • 2
    ColonelJason
    Если бы боевые системы в играх после Dark Messiah не деградировали, то давно бы получили приближенный к реальности бой и на клаве с мышью. Но все разрабы решили пойти по пути сруба бабла и ничего не делать.
    Серьезно, 2017 год на дворе, а у нас тут слабый удар, сильный удар и перекат за 2000 рублей. В игре 11-летней давности боевая система лучше любого ААА-проекта 2017... Стыдно, товарищи.
  • 0
    ColonelJason
    DeathW1ng
    Я не знаю, что тут у вас, у нас шесть простых ударов, отталкивание с тремя вариантами завершения, блок, уворот, парирование,удары на бегу и по несколько индивидуальных приёмов для каждого из 12-ти персонажей.
  • 0
    ColonelJason
    Бой все равно не эргономичен, ты просто жмешь кнопки вовремя и смотришь на результат, никакой физики и близко нет
  • 0
    ColonelJason
    DeathW1ng
    Нет, ну и что? А там где физика есть, логики человеческой моторики нет. Я говорю, не сможешь ты игру с адекватным управлением человеческим телом сделать на манипуляторах, которые управляются десятью пальцами - в человеческом движение одновременно гораздо больше десяти факторов взаимодействуют.
B
i
u
Спойлер