НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

For Honor - Это Пипец ни Баланса ни Брони

Автор: PoleznyiBes 

 Это Пипец ни Баланса ни Брони

Нравится6
Комментарии (21)
  • 0
    DGI_GurdinkA
    Купи себе огнетушитель и выбивай шмот на выносливость)
  • 1
    IdmitriuI
    Ой жесть!!! Такую хрень сочинить это еще умудрится нужно))) на сколько же автор криворукий то? Юстициарий один из самых нагибучих классов в игре, просто играть им нужно от защиты, у толстяка вообще первая атака нанесенная по нему не ошеломляет и практически эффекта не имеет, да и хп он умеет восстанавливать))) я промолчу, что уменьшение одних характеристик для увеличения других это как раз для баланса и слепому ежику понятно как оно работает и зачем, а с фразы, что в ДС все продуманно с точки зрения брони поржал ))) ага особенно в третьем)))
  • 1
    FaTaJI_6a3yka
    серьезно??? полезный бес??? посмотри его видео все, он каждую игру хейтит, у парня руки растут не из того места вот и бомбит. ему пасьянс дай, он скажет что и там разрабы накосячили раз у него не получается
  • 1
    Mamosha
    Боже какая дрысня, я такого бреда еще не слушал. Полезный бес... Это же надо быть полоумным таким...
  • 2
    Не знаю ребят, конечно чувак который обозревает -донышко ) но по факту он по некоторым вещам сказал правду, по поводу брони все правильно ее нету по поводу баланса его нету, СРАЗУ СКАЖУ у меня 80+ вр и я не полностью криворукий дурачек который нечего не умеет и ноет . но игра сырая очень сырая
  • 4
    Mamosha
    baracus10
    не нравится не играй онлайн 120к вчера был, без тебя как-то проживем. Я играю за Сузоки и я очень доволен. Не неси чушь. Завтра будет патч с балансом гуардбрейка и все будет норм. А после и другие в правки. В видео полный абсурд у меня 108 гир и меня спокойно может убить чувак с 0ым гиром, он не особо влияет на геймплей, в основном на откат скилов, скорости бега, и поднятие союзников. Опросы проводили - боже да всегда были нытики, на вкус и цвет, я смотрю на оценки ведущих мировых изданий таких как IGN Gamespot смотрю стримы таких как lirik Coh Lovegames это адыкватные люди с долголетним стажем в различные жанры игр которые могут адевкватно оценить игру без плевания в монитор потому что у него руки не оттуда.
  • 1
    По сути если в играх есть классы, то можно научится играть за любого играть, насколько бы он не был тяжёлым. Нравится класс и играть за него научишься, если ток ты этого хочешь и играешь за него. А так ты говоришь что тут тяжеловесы даже бить не могут как будто замахиваются, но не бьют тоже самое с блоком пытаешься поставить.но не ставят. В начале видео " от которых у меня рвёт пукан " его у тебя рвёт потому что ты криворукий и думаешь что тут тяжеловесы будут вырубать остальных с одной тычки и по ним будут херачить, а им пофиг броня то защищает на 100%. Возьми другой класс, что бы не рвало пукан. А то мозгов видимо нету что бы самому до этого додуматься, а лишь поливать грязью игру.
  • 1
    И да ещё кое что, говоришь о минусах, но в игре и плюсы есть. Так что и плюсы подчёркивай. А то ты сам не сбалансированный, ток негативчик.
  • 1
    baracus10
    tytyk92
    Из плюсов в игре только идея и графон. Реализация игровой механики ужасна. И всё там правильно про урон / защиту. Топор огромный должен как минимум в 2 раза урона больше наносить, чем коротенький кинжал. Не говоря уже о том что против разных видов кольчуг - некоторое оружие совершенно неэффективно, аналогично к тяжёлым латам, коже и так далее. Но это совершенно не учитывается и носит лишь косметический характер. Короче "альфа-версия" как я уже говорил выше.
  • 1
    IdmitriuI
    vrodenetot
    Сейчас бы говорить о броне в файтинге, причем в таком, который в реализм и не пытался
  • 0
    IdmitriuI
    baracus10
    1. Игра файтинг
    2. Игра не претендует на реализм
    3. Посмотри на ту же тундру, там реализм, в это интересно играть?
  • 1
    baracus10
    IdmitriuI
    В MKX есть баланс? Есть. Новичок не знающий ничего никогда в жизни не победит с помощью спама. Нужна куча времени. А здесь и спамеры неплохо справляются с медленными классами.
  • 0
    IdmitriuI
    baracus10
    В MKX есть баланс?

    Нету там его и в помине, тем более что это ты сразу МКХ вспомнил, а МК9 например? Кабала забыл уже?

    Новичок не знающий ничего никогда в жизни не победит с помощью спама.

    Против кого? Игрока, который уже про? Да никогда не победит, против новичка очень даже. Тем более, что в ФХ быстрые классы используют не тупой спам, а свои комбо, никто не виноват, что за свой класс ты этого не умеешь, так что тут так же, хочешь хорошо играть, спам тебе не поможет, сольешься только в путь.
  • 1
    baracus10
    IdmitriuI
    Никогда не понимал откуда в ваших незрелых умах рождаются предположения о том, кто что умеет и что не умеет. Иди поиграй медленными, умелец.
    Как я уже говорил, за медленных играющие люди либо недовольны, либо это "глотатели" любого контента которые найдут оправдание любому недостатку игры. Будут сливаться пока не перейдут на другой класс или не дропнут игру.
    У меня на ОБТ за рыцаря с двуручным мечом винрейт был 80-90. Однако мне не помешало разглядеть что разработчики положили болт на всех, кроме быстрых классов. И тут дело не в именно скорости, а в читерских анимациях. Например "Ороти" - не быстрый. Контрятся любые его атаки, пускай и быстрые. Другое дело Избавительница или Нобуси. Ну, может ещё и викинг с топорами.
    И то что автор видео действительно криворуко играет, не отменяет действительности.
  • 1
    Mamosha
    baracus10
    Последним постом ты подчеркнул свою полоумность. Красавец, я не знаю, может ты конечно и знаком с идиотами, которыми занимаются садомазахизмом и играют в игру, которая им не нравится, и рассказывают, что она классная, но я таких людей не встречал, по крайней мере в своем обществе адекватных людей, но судя по твоему комментарию в твоем обществе такие встречаются...С кем поведешься от того и наберешься, как говорится. Я в шоке.
    Насчет Орочи - не все атаки его контрятся, избавительница уходит за два удара от сюгоки, нобуси её любое комбо прерывается если первая её атака не прошла. Так что ты несешь чушь.
  • 0
    IdmitriuI
    baracus10
    И? Ты это к чему вообще? Я вот например знаю людей у которых на законнике том же винрейт 80% и чихали они на всех этих быстрых классов, мне лучше всего зашел хольдар, а за ту же избавительницу я всасываю по самые помидоры, класс нужно искать под свои руки, не более, а то развелись подобные автору видео, играют за законника, тактикой, как для орочи, сливаются, а потом еще и недовольны чему то
  • 1
    baracus10
    Mamosha
    IdmitriuI
    То-то я и вижу как вас бомбит от таких видео, от того что я тоже считаю игру неудачной. Это же разумеется "здоровое" увлечение, сидеть тут на форуме и переубеждать меня. Успехов, ребята.
    Спойлер
    И на последок: если Вас устраивает "альфа" версия средневековых баталий, а кому-то хотелось "продуманной" игры, это не значит что вы что-то умеете лучше. Это значит что вам достаточно того что есть. Мне нет. Автору тоже нет. Достаточно многим - не достаточно. Ибо очевидные виды тупости, такие как голые торсы викингов и тяжеленные латы рыцарей и одинаковое отношение лат к тому или иному оружию - это провал. В том-то и дело, что если бы это был файтинг в стиле MKX, с видом 2D и так далее - тогда никто бы не говорил за реализм.
  • 1
    IdmitriuI
    baracus10
    Ясно пытаешься строить умника не имея аргументов)))

    Это же разумеется "здоровое" увлечение, сидеть тут на форуме и переубеждать меня.

    Если бы ты не занимался тем же самым, то эта фраза не смотрелась бы так феерично тупо

    и по поводу твоего на последок, если ты себе нафантазировал какую то не существующую игру это твои и только твои проблемы, я изначально с самых первых видео понимал что это за проект и как в него будет играться, а видел я тот самый 3D файтинг, с продуманной, ни разу не претендующей на реализм боевой системой (рога у викингов и голые торсы вас видимо не навеяли на мысль того, что тут не симулятор средневековья), то я собственно и получил, а то что вы там себе нафантазировали это только ваши фантазии, не более

    Ибо очевидные виды тупости, такие как голые торсы викингов и тяжеленные латы рыцарей и одинаковое отношение лат к тому или иному оружию - это провал.

    Разве? Есть такая игра, которая позицианирует себя как реалистичная танковая и самолетная, Вартандэр зовется, в нее интересно играть? Как то не очень, а есть допустим Овервоч, который ни разу не симулятор военных действий, но при этом интересная игра в которую играют миллионы людей, к чему я это? К тому, что в играх, условности часто идут на руку игровому процессу, а реализм его часто убивает, так что, что одному провал, другим преимущество.И весьма жалко, что вы не способны понять таких элементарных казалось бы вещей
  • 1
    Mamosha
    baracus10
    О, ну да, аргумент... 120к людей играют в "неудачную" игру и онлайн пока только растет... ну хорошо считайте как знаете, видео абсурдное, я уже аргументировал его. Ваш обзорщик дилетант дешевый. вот и все. Че дурака переубеждать то? дурак он и в Африке дурак, лучше обойти стороной.
    Смысл тогда выкладывать видео обзор свой и не терпеть критику и не прислушиваться к комьюнити? Вон известный сайт поставил For honor 60 балов, ну он аргументировал свою точку зрения правильно, что это его мнение потому что в сетевых баталиях должны быть хорошоо организованы сервера, и поэтому такая оценка. Но также подчеркнул что в остальном игра сильная - ну ок это его мнение и да оно может в какой-то степени правильное. Ну а тут полный бред несуразный, который не соответствует действительности.
    Короче факт остается фактом, игра будет расти и развеваться и она понравилась многим игрокам, и принята хорошо многими критиками и изданиями. Сейчас занимает ведущие места по продажам. Я думаю это весомый аргумент.
  • 2
    baracus10
    IdmitriuI
    Я тут сижу и пишу "всякую хрень" потому что у меня нет личной жизни и я вообще гавно по жизни. Мне больше заняться нечем. Исключение из правил.
    Так Вы фанат овервоча? Всё понятно. Дальнейший разговор с Вами я не веду (танки тоже гавно).
    Mamosha
    Та цифра, которая там прописана о кол-ве людей - фейк. Даже объяснять не буду почему. На всё остальное я уже ответил несколько раз. Кроме одного. Сервера. Пинг. Для наших регионов он нереально несправедливый. Если любой англоязычный юзер отбивает гардбрейк на реакцию, то большинство наших регионов вынуждены "угадывать" момент когда враг захочет нажать на гб и нажать заранее, иначе не успеть.
  • 0
    IdmitriuI
    baracus10
    После этого клиента могу сказать, что вы уважаемый не адекват ибо каждое слово это бред, разговаривать с вами больше смысла действительно нет
B
i
u
Спойлер