Forgotten Memories
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Геймплей сурвайвл-хоррора Forgotten Memories: Alternate Realities - Director"s Cut

Разработчики из Psychoz Interactive опубликовали почти трёхминутный геймплейный трейлер ужастика Forgotten Memories: Alternate Realities — Director’s Cut.

По словам создателей в Forgotten Memories: Alternate Realities — Director’s Cut нас ждёт сурвайвл-хоррор с оглядкой на многими любимую и, увы, нынче покойную серию Silent Hill. Это классическая боевая система, изучением мира, загадки-головоломки, поиски предметов и очень мрачная атмосфера, чем-то напоминающая опустевший городок «Silent Hill».

По сюжету игры Роуз (главная героиня) отправляется искать пропавшую дочь, но сама пропадает в психиатрической лечебнице. Разумеется, нас ждёт всякая жуткая чертовщина и леденящие душу события, и возможно даже монстры. Игрокам же предстоит разобраться во всём и спасти дочь.

Для более плотной ассоциацией с SH, авторы даже позвали на озвучку Guy Cihi и David Schaufele. Они озвучивали Джеймса Сандерленда и Эдди Домбровски в Silent Hill 2.

Геймплей Forgotten Memories: Alternate Realities — Director’s Cut:

Forgotten Memories: Alternate Realities — Director’s Cut в скором времени выйдет на PC, XO и PS4. Также игра уже доступна на мобильных платформах, но на консолях и PC обещается довести до ума графику и т.п., так что есть повод подождать офф.релиза.

Нравится 2

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?