Игроки в Friday the 13th: The Game нашли способ убить "бессмертного" главного злодея

Несмотря на то, что главной целью проекта является выживание и побег от Джейсона Вурхиза, игроки нашли способ убить легендарного маньяка. В первую очередь, для этого понадобилось найти свитер, принадлежавший матери убийцы.

Дальше в дело вступил игрок, исполнявший роль Томми Джарвиса — героя франшизы «Пятница, 13-е», несколько раз убивавшего Джейсона. Сначала он забрал маску маньяка, после чего зарезал злодея, оглушённого остальными героями.

Томми Джарвис появляется в Friday the 13th: The Game только если игроки выполнят ряд специальных условий и свяжутся с ним по рации. Тогда персонаж из фильмов займёт место одного из погибших героев.

Несмотря на то, что видеоблогер Kephrii, опубликовавший ролик с убийством Джейсона, утверждает, что он стал первым, кому удалось победить злодея, разработчики игры заявили, что это неоднократно происходило ещё на стадии тестирования игры. Впрочем, они не отрицают что Kephrii стал первым, кому удалось заснять это на видео.

Релиз Friday the 13th: The Game состоялся 26 мая. Проект, доступный на ПК, Xbox One и PlayStation 4 получил смешанные отзывы пользователей Steam.

Нравится4
Комментарии (1)
  • 1
    nibler99
    И чего он так радуется? Игрок игравший за Джейсона просто стоял и ждал команды. Попробовал бы он все это проделать в игре, в реальном игровом процессе.
B
i
u
Спойлер