Дракон-нежить это Спящий. Фанатская теория [Gothic Lore]

Нравится3
Комментарии (5)
  • 0
    Олег В
    нет, это два разных существа...
  • 2
    паука драконом обозвать ? вверх идеотизма
  • 1
    Всё очень правдоподобно. И самый главный аргумент - это диалог с фразой "Ты знаешь меня" и ответ "Нет, не может быть!". Всё очень достоверно, но конкретики нет. Возможно, такая идея идея у разработчиков появилась в конце написания и из-за этого в игре очень мало информации о том, что это одно и тоже существо в разных облачениях. А может, это было сделано специально, что бы возвращать интерес игроков к своим играм.
  • 2
    Unnamed357
    Слова силы как известно - центральная тема скайрима. Совпадение?И все таки странно все это. Помните описание к первой готике:"весь мир театр а люди в нем актеры." Вот и гг носил маску как и дракон-нежить,как и ксардас. Внешняя оболочка мало говорит об истинном облике.Да и в первой готе я заметил некоторые туманные намеки: долина рудников "проклята, здесь царствует зло" это цитата персонажа из г2. А вот цитата из писаний "Войду в долину смертной тени и не убоюсь я зла, ибо ТЫ со мной.." но это конечно догадки. В хл2 эп2 валве так вобще цитирует сцену, как я понял из короля-лира ,за авторством шекспира,момент когда человек-г склонившись к аликс вэнс передает послание илаю.
  • 1
    Хм, а я не могла понять, куда подевались ребята из Лагеря Сектантов, ведь во второй и третьей части никого не видела, кроме Лестера. Только сейчас обратила внимание, что голос Безымянного слышала позже в DAO... Впрочем, чего удивляться? Актеры озвучки работают на разные компании, только и всего.
    Милая старая Готика... Столько всяких мелочей уже забыто.
B
i
u
Спойлер